Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping en lui même est très bien : Tres belle licalisation, beamais tout le reste ne suit pas...

Le camping en lui même est très bien : Tres belle localisation, beaux espaces, beaux emplacements, bungalows confortables mais tout le reste ne suit pas... Il manque d'entretien, de suivi et de management ! * le jour de notre arrivée : 2h de retard pour nous donner la location cause manque de personnel, des bouchons, directeur absent pour essayer de trouver des solutions... (Devant le mecontentement de tout les vacanciers, le personnel nous a offert quand même des cocktail pour patienter (en rupture au bar...) et le ménage) * mini golf complètement à l'abandon * tables de ping pong impraticables pour la plupart * air de musculation en partie inutilisable * prestations annoncées absentes : pas de pizza, pas de tir à l'arc, pas de location de vélo... (pour les velos on nous a repondu "pas eu le temps de mettre à jour le site, il y en a à 4km") * aucune prise en compte de nos demandes : il nous manquait une chaise, réclamée toute la semaine sans succès... la seule chose qui nous a été finalement répondu "allez en prendre une chez un voisin" !! Par le directeur lui-même ! * restaurant à bout de souffle : réservation pour 21h, on nous annonce en arrivant 1h30 de retard ! (bravo cependant au personnel du resto qui fait ce qu'il peut pour sauver les meubles) * bar : tous les jours en rupture de stock ! * des déchets laissés toute la semaine, des verres brisés à côté des jeux pour enfants... Il semble que la direction ne fasse pas son travail d'après de personnel : pas de moyens au restaurant et au bar notamment. Et effectivement, il y a un vrai manque de directives et de suivi du personnel. Le personnel et livré à lui-même et ne prend aucune initiative et c'est la direction qui devrait prendre les mesures nécessaires. Dommage pour ce beau camping qui pourrait vraiment mériter ses 5 étoiles avec un peu de travail ! Pour l'heure, il mérite juste 4 étoiles. Le prix des locations et bien trop élevé pour la prestation livrée.

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Aloha

je viens depuis 20 ans cette année degradation au niveau menage sanitaire et surveillance baignade et il faut reserver pour l année prochaine plus de place au mois d aout meme pas de privilege pour les personnes qui viennent depuis longtemps pas sympa

Par Jean Y. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas mal mais...

Camping agréable joliment agrémenté mais le reste est à revoir. Espace aquatique sale, qualité des mobiles home trop différentes pour une même gamme. Route à traverser pour passer d'un secteur à un autre un peu dangereux

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bel endroit, personnel très accueillant et professionnel.

Bel endroit, personnel très accueillant et professionnel.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tres beau camping et propretee les chalets 3 coquillage meriterais une bonne revision comme la tring

Très beau camping et propreté les chalets 3 coquillage mériterais une bonne revision comme la tringlerie des meubles les appliques dans les chambres

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très bien entretenu. Très bien équipé pour les enfants. Le lac et la plage sont un plus .

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement un peu juste et literie très moyenne. Sinon bon accueil et animateurs au top. De super vacances.

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Personnel au soins....le club ado au top merci à Ousman et Sëlya !

Personnel au soins....le club ado au top merci à Ousman et Sëlya !

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Animation toujours la même chose (spectacle du soir) Bar qui ferme à 23h mais plus possible d?être

Animation toujours la même chose (spectacle du soir)
Bar qui ferme à 23h mais plus possible d?être servi 22h40
Réflexions par des « non campeurs » de nous taire après 23h alors que nous souhaitons rester tranquillement à notre table pour finir notre cocktail que nous avons payé 10? (mr qui se prénomme eric et qui ferait bien de se mêler de ses affaires)

Attente d?environ 1h minimum pour être servi au bar (repas)

Super !!!!!

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le rapport qualité prix n´y est pas !

Un peu déçu...Le chalet n´était pas à la hauteur de nos attentes, les portes (toilettes,salle de bain,entrée) ne fermaient pas correctement. Le logement n´était pas très propre et plusieurs vises dépassaient à certains endroits. Le camping en lui même reste sympa avec ses piscines, mais trop peu d´animations durant la journée.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Op zich een prima camping. Wel duidelijk dat het camping gedeelte slecht is onderhouden: weinig tot geen werkende verlichting, sanitair klein en verouderd, bomen bij de plaatsen slecht onderhouden (worden niet gesnoeid waardoor bij hevige wind er forse takken vallen).
De kidsclub is wel een grote plus voor de camping, doen er alles aan je kind een plezierige tijd te bezorgen.

Par Joost il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Accueil chaleureux et souriant de toute l équipe, bonne ambiance lors des animations avec beaucoup de dynamisme. L'accès aux 2 campings favorise la diversité des activités ainsi que le choix des parcs aquatiques.

Par Véronique il y a 2 ans

Excellent

Très beau camping avec beaucoup de service on a manqué de rien, personnels très accueillant petit plus pour le réseau internet qui était excellent

Par Faouzi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super camping propre bien entretenu Animation au top Bémol sur le service bar C’est la 2 eme fois

Super camping propre bien entretenu Animation et animateurs au top Bémol sur le service bar C’est la 2 eme fois que je viens dans ce camping et je reviendrai avec plaisir

Par Emilie il y a 2 ans

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prestations très moyennes. les animations manquaient d'entrain et de professionnalisme. Les piscines n'étaient pas nettoyées. Grandes traces vertes au fond et sur les parois de la piscine rectangulaire. La deuxième piscine peu ou pas nettoyée : amas de feuilles au fond de la piscine plusieurs jours de suite alors que le staff était assis tranquillement sur des chaises en train de discuter. Les animations n'étaient pas à la hauteur : l'année passée c'était nettement mieux. On peu s'attendre à nettement mieux compte tenu du prix.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très propre et entretenu. La piscine est très bien. Les animateurs sont géniaux avec les adultes et les enfants. Les animations sont top. Tout le monde est très poli et respectueux.

Par Joël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Beau camping, proche de la mer toutefois les animations ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles.

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023