Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prima accommodatie, mooie frisse caravan en mooie plek. Jammer alleen dat er lekkage van de caravan naast ons, onze plek heeft veranderd in een drassige modderpoel. Dit in het begin van de week gemeld. Dag voor ons vertrek kwam et iemand onderzoek doen. Eerste dag pizza

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping Sanguinet

Camping Sanguinet

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

2eme expérience au camping l’oree du bois. Idéal pour une famille avec enfants. Bien situé dans la région. Cadre dépaysant et deconnectant

Par Raphael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le camping est très isolé. Il faut dix à quinze minutes pour rejoindre Avignon en voiture. L'emplacement était très poussiéreux et le sol rempli de cailloux.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Au niveau d’un 5* !! Accueil et accompagnement des équipes au niveau attendu. Une équipe qui veille au bon respect des règles.

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un superbe camping. Espace vert entretenu, personnel adorable, jovial et souriant. Propre, accueillant ..

Par Theodora il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping largement à hauteur de ses étoiles

Camping très bien entretenu (fonctionnel et très propre), bien conçu car permet de faire la fête le soir au niveau du bar sans déranger les gens qui souhaitent dormir, très bien surveillé et sécurisé, notamment pour les enfants / ados qui sortent seuls dans le camping. Le personnel est également très agréable et serviable. La supérette propose une gamme très large de produits à des prix standards et la proposition de la boulangerie tous les matins est de qualité.
L?espace aquatique est très agréable et l?aménagement d?un créneau d?une heure le matin pour les nageurs est très appréciable.
Seul petit bémol sur la qualité / prix des plats du restaurant qui n?est pas exceptionnel par rapport aux autres restaurants que l?on peut trouver aux alentours.
Camping à hauteur de ses étoiles.

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping propre, personnel très accueillant ,étang de pêche très poissonneux(beaucoup de grosses carpes),dommage que beaucoup d 'animations se font à l 'étang . Mieux règlementé l ' étang afin de limiter les blessures et le décès des poissons( NO KILL).

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable avec lac privé très joli Belle Bémol sur le cottage nature trop petit et dégradé

Camping agréable avec lac privé très joli Belle piscine Propre et calme Bémol sur le cottage nature trop petit et dégradé à plusieurs endroits ( mais la Direction a été soucieuse de cela et a pris mon commentaire au sérieux tout de suite !)

Par Chloé il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Camping à taille humaine, bien situé. Piscine très bien. Animations peu attractives le soir....

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjours.

Très bon séjours.

Par Margaux il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Cadre agréable, équipe sympathique mais très mauvaise litterie, bar fermé à l'heure du dejeuner/café et crepes trop chères.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Très belle région avec énormément de charme et de choses à découvrir.

Très belle région avec énormément de charme et de choses à découvrir.

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien ! le domaine la Dragonniere est parfait pour les grands et les petits.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour, le personnel est très accueillant et disponible, le camping est très grand et propose un large choix dactivités, le mobile home était propre et bien agencé, les piscines sont vraiment un atout, grandes, propres, beau paysage, le camping propose même un accès à un espace spa hammam jaccusi (en supplément mais cela vaut vraiment le coup) !

Par Lily il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Staff were professional, great, happy, helpful. Pool, toilets, site and beach were clean. Activities were fun to do. Prices were reasonable.

Only issue we had was our pitch was right next to the entertainment area so we were prepared for loud music and evening entertainment. However the lazer DJ event was ridiculously and necessarily loud, our motorhome was vibrating! And then to top it off the DJ was still packing his kit away at 0130 in the morning and was not quiet about it either. Didn?t spoil the holiday just a bit more consideration needed.

Par Mark il y a 2 ans