camping agréable et sympathique pour les enfants
Al 20 jaar een heerlijke verblijf op
Cypsela
Nous partons avec Sandaya depuis plusieurs années et le bilan de ce séjour n'est pas à la hauteur de ce que nous espérions.
Séjour très moyen , sanitaires défectueux , propreté à revoir.
accueil super
animation sympa
piscine très bien
bungalow vraiment trop vieux pas au top du tout
problème dévier bouche et de fuite d
Camping très bien situé. De belles visites sont à faire à proximité. Séjour très agréable.
Belles infrastructures. Personnel présent et sympathique
Premier séjour en camping Sandaya, dans l ensemble bonne expérience... le camping est bien entretenu, le mobilier était très propre... le camping est très bien situé géographiquement... Les animations , notamment les spectacles pro , étaient de bonnes qualités... le reste comme les concerts auraient dû être plus variés... Les moins : le camping divisé en 2 parties et le city foot mal situé au fond du camping... Les plus : l espace aquatique top et les restaurants.
Camping au top que vous vouliez être au calme ou dans l'animation, vous avez toujours le choix! Qualité des services et variété des services au top
Très bon séjour, camping très calme, ambiance familiale Pratique avec les commerces dans le camping et très sécurisé puisque le camping est piéton. Infrastructures neuves et très propres.
Magnifique camping tout neuf avec accès à la plage Un peu cher mais tout sur place et surtout activités pour petits et grands grâce aux clubs enfants et ados ! Je recommande ....
Cela fait 12 ans que je viens au plein air des chênes et j'adore. Seul bémol, les animations ! C'était la même chose chaque semaine et 4 jours où Anne laure chante c'est beaucoup trop , ayant connu les animations des années précédentes qui n'avaient rien à voir ces 2 dernières années n'étaient pas top
Très beau camping. Personnel au top. Bungalow confortable
J?ai adoré le camping, l?espace loisir, la situation, le petit magasin, le snack? Les animateurs étaient vraiment fun à l?exception d?un mais il ne m?a pas gâché mon séjour? Je reviendrai à coup sûr?
Nous avons passé un très agréable séjour , c'était la seconde fois que nous allions dans ce camping à Soulac plage, et nous le conseillons fortement
Camping très agréables, bon séjour