Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon sejour

Par Anne L. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

L'orée du bois

Nous partons avec Sandaya depuis plusieurs années et le bilan de ce séjour n'est pas à la hauteur de ce que nous espérions.

Par Charline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très moyen , sanitaires défectueux , propreté à revoir.

Séjour très moyen , sanitaires défectueux , propreté à revoir.

Par Anastasia il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

accueil super animation sympa piscine très bienbungalow vraiment trop vieux pas au top du toutpro

accueil super
animation sympa
piscine très bien
bungalow vraiment trop vieux pas au top du tout
problème dévier bouche et de fuite d

Par Maud il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très bien situé. De belles visites sont à faire à proximité. Séjour très agréable.

Par Marjorie il y a 2 ans

Belles infrastructures. Personnel présent et sympathique

Belles infrastructures. Personnel présent et sympathique

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Premier séjour Sandaya

Premier séjour en camping Sandaya, dans l ensemble bonne expérience... le camping est bien entretenu, le mobilier était très propre... le camping est très bien situé géographiquement... Les animations , notamment les spectacles pro , étaient de bonnes qualités... le reste comme les concerts auraient dû être plus variés... Les moins : le camping divisé en 2 parties et le city foot mal situé au fond du camping... Les plus : l espace aquatique top et les restaurants.

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top que vous vouliez être au calme ou dans l'animation, vous avez toujours le choix! Qualité des services et variété des services au top

Par Ingrid il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour, camping très calme, ambiance familiale Pratique avec les commerces dans le camping et très sécurisé puisque le camping est piéton. Infrastructures neuves et très propres.

Par Olivia il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Magnifique camping tout neuf avec accès à la plage Un peu cher mais tout sur place et surtout activités pour petits et grands grâce aux clubs enfants et ados ! Je recommande ....

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

A refaire

2/3 points à amélioré mais rien de grave, le camping est très sympa et les espaces de baignades sont adaptés à tout âge, nous avons passé un très bon moment en famille et entre amis

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Cela fait 12 ans que je viens au plein air des chênes et j'adore. Seul bémol, les animations ! C'était la même chose chaque semaine et 4 jours où Anne laure chante c'est beaucoup trop , ayant connu les animations des années précédentes qui n'avaient rien à voir ces 2 dernières années n'étaient pas top

Par Nordine il y a 2 ans

Très beau camping. Personnel au top. Bungalow confortable

Très beau camping. Personnel au top. Bungalow confortable

Par Marie S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

J?ai adoré le camping, l?espace loisir, la situation, le petit magasin, le snack? Les animateurs étaient vraiment fun à l?exception d?un mais il ne m?a pas gâché mon séjour? Je reviendrai à coup sûr?

Par Bryan il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un très agréable séjour , c'était la seconde fois que nous allions dans ce camping à Soulac plage, et nous le conseillons fortement

Par Mélanie il y a 2 ans