Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Je suis déçue par le camping. Ayant déjà séjourné dans un camping Sandaya je m?attendais à plus de dynamisme de la part de l?équipe d?animation et un camping plus « moderne » pour un 4 étoiles. Installation ms vieillottes, des réparations à faire mais comme des travaux sont prévus on ne les réalise pas mais le prix reste celui d?un camping haute gamme. On était Bretagne, Sandaya devrait adapter ses équipement et animations a la météo? Dommage

Par Marina il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Camping agréable, nous étions en chalet premium donc bien agréable, par contre bar et restaurant à fuir , le personnel en général semblait complètement dépassé. Pour notre part nous avions réservé avec l'ancien propriétaire donc tarif presque 3 fois moins cher , je plains ceux qui ont payé plein pot car rien n'est justifié.

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très peu écoutée lors de mes remarques. Après plusieurs camping 5 étoiles, j?ai trouvé qu?il n?était pas normal de ne pas avoir de volet fonctionnel et de ne pas être écoutée alors que j?ai fait remonter 2 fois des choses. Toujours calmement. L?emplacement collé aux activités (alors qu?on m?avait confirmé que ma demande d?être au calme vu que j?avais un enfant de 2 ans allait être prise en compte). Je ne trouve pas ça digne d?un camping 5etoiles et pour cette raison nous ne reviendrons pas.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable et calme.

Camping agréable et calme, et proche des activités touristiques.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Matige accommodatie, voor dat geld! Verouderd en gammel. Wel mooi schoon zwembad en uitgebreide kaa

Matige accommodatie, voor dat geld! Verouderd en gammel.
Wel mooi schoon zwembad en uitgebreide kaart bij het restaurant, goede vriendelijke vlotte bediening. Personeel receptie en winkeltje lijkt depressief, kan geen dag een vriendelijke goededag en lach vanaf, zo treurig.

Par Bibiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent camping

Excellent séjour aux Peneyrals ! Le camping est très bien situé à 10 minutes de Sarlat et mérite ses 5 étoiles. On se sent en pleine nature, les emplacements sont pour la plupart bien isolés. Les piscines sont très bien, l’épicerie et la boulangerie ne sont pas trop chères et bien fournies. L’équipe d’animation est formidable, très souriante et dynamique. Les spectacles au bord de l’étang sont de qualité. Absolument ravis de notre séjour, nous y retournerons avec plaisir.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping. Quelques détails à peaufiner. Mais toujours heureux d’y revenir.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping qui mérite ses étoiles

Excellent camping avec quelques points à revoir pour être parfais

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout était nickel Ambiance accueil le camping dans sa globalité

Tout était nickel
Ambiance accueil le camping dans sa globalité

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien placé

Camping très bien placé, la baie de Benodet est très jolie et la promenade en bord de mer très agréable pour rejoindre Benodet en une trentaine de minute à pieds. Bungalows très récents et tout ce qu'il faut pour cuisiner, terrasse fermée très agréable, en partie couverte et suffisamment grande. La piscine très jolie, et bien chauffée mais beaucoup de monde. Salle de sport très sommaire, et un seul terrain de tennis donc difficile de réserver un créneau.

Par Christel il y a 2 ans

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Décevant pour un camping « sandaya »

Assez déçus par rapport à notre dernière expérience en Sandaya qui était, elle, extra.( sequoia parc à La Rochelle)Logement sale à l’arrivée, aucune organisation autour de la piscine ( sièges réservés en permanence), faibles animations, pleins de détritus ( bois et autres) juste devant la fenêtre du mobil home…

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ondermaats voor een 5 sterren camping

Op eigenlijk heel veel gebieden vonden wij de camping ondermaats voor een 5-sterren camping. Wij verbleven in een Cottage Friends. De veranda was duidelijk verouderd en niet heel goed onderhouden, maar daarnaast ook niet heel schoon. De cottage zelf was ook niet heel schoon bij aankomst (spinnenraggen en veel stof). In de 4-persoon cottage deed de CV ketel het niet goed. De kraan moest meerdere keren aan en uit gezet worden voordat de ketel aansloeg. In de 6-persoon cottage begaf de CV ketel het de laatste dag. Kan gebeuren natuurlijk en het was ook allemaal niet heel slecht, maar vind dat ik voor een 5-sterren camping beter mag verwachten.

Daarnaast vonden we de speelmogelijkheden voor de kinderen erg beperkt en was de animatie alleen in het Frans. Ook dat valt me tegen op een camping waar veel Nederlands komen.

Par Frank il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour. Le camping est très bien équipé et les activités proposées sont de qualités. Conc

Concernant notre bungalow A6, il était très vieillot. Pas mal de trucs cassés (clenche de fenêtre, radiateur défectueux,etc)
La literie serait aussi à revoir car elle est en très mauvaise état. Au tarif et pour un camping 5 étoiles je pense que cela doit être corrigé.

Concerant les activités proposées, l

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très satisfaite de notre séjour. Super ambiance, les animations au top, super espace aquatique. Les sanitaires sont plutôt propres. Nous reviendrons sûrement si on revient à St Raphaël. Les moins l'éloignement des sanitaires, sur notre emplacement un bloc de béton et un morceau d'une ancienne dalle très gênante. Notre tente n'était pas dessus mais pour tourner autour de la table on se prenait les pieds dedans et pour des tentes plus grande ça pourrait vraiment gêné. Sinon belle emplacement de grande taille (attention sur le site les emplacements sont indiqués 80m2 minimum or le notre faisait 66m2 qui nous a largement suffit mais peu décevoir certains clients au vue du descriptif internet il faudrait revoir le site...). Mais super camping.

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l’ensemble le séjour s’est bien passé mis à part la propreté de la douche et les odeurs dans les toilettes.

Par Alizée il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très décevant. Infrastructures dangereuses et sales . Restaurant pas à la hauteur . Personnel incompétent

Par Laureen il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Prima park. Enige minpuntjes zijn,dat de struik bij de caravan niet goed gesnoeid was, waardoor de auto niet goed geparkeerd kon worden.
Verder werd mij erop gewezen dat ik geen t- shirt mocht dragen in het zwembad.
Ondanks dat ik aangaf dit te dragen ivm bescherming van mijn rug tegen het zonlicht. Verder staat er hierover niks van beschreven in het regelement.
Hierdoor ben ik nog maar 1 keer kunnen gaan zwemmen. Wilde verder geen gezondheidsrisico lopen.

Par Ml il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac