Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour très agréable et très sympa

Par Marlène il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Lage ist einmalig , ein sehr nettes und hilfsbereiten Personal, auch an Angeboten von Aktivitäten hat es nicht gemangelt , auch muss man die Sauberkeit des Campingplatzes hervorheben , wir hatten ein mobilheim und auch hier war es sehr sauber und alles da . Wir hatten einen tollen gelungenen Urlaub und können diesen nur empfehlen.

Par Carola il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Valencia

Fijne camping en aardig personeel.

Fijne camping en aardig personeel.

Par Jikke il y a 4 mois

Camping Sandaya La Bosse

Très bon séjour dans ce camping, juste un bémol sur les sanitaires un peu trop éloignés selon nous.

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping arboré, emplacements propres, très agréable !

Camping arboré, emplacements propres, très agréable !

Par Veronique il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très calme, nous étions très bien placés et une équipe d

Camping très calme, nous étions très bien placés et une équipe d

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fijne camping, leuk programma voor de kids, fijn zwembad en heerlijk met het beekje erbij.

Par Stephanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wifi de qualité médiocre et mobile home très vieillissant, mal entretenu et propreté laisse à desir

Wifi de qualité médiocre et mobile home très vieillissant, mal entretenu et propreté laisse à désirer

Par Mélissa il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Mooie camping, animatie tussen 19 en 23 uur echt te hard. Over de hele comping te horen. Als je bij de activiteit bent is het ook ECHT te hard. Onnodig. Wc papier helaas niet altijd beschikbaar.

Par Geert il y a 4 mois

PLUTOT BIEN, problèmes de mites dans le logement, qui n

PLUTOT BIEN, problèmes de mites dans le logement, qui n

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sauberkeit Toiletten/ Duschen könnte besser sein, Toilettenpapier, neue Klobrillen und Seife fehlte, kaputte Bewegungsmelder wurden nicht ausgetauscht (und Kabel hingen von der Decke), häufige Stromausfälle. Massive Preissteigerung: Die Lage ist super und der Platz an sich auch, allerdings haben sich die Kosten stark erhöht.

Par Anja il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Op zich een prima vakantieplek alleen zouden we het niet weer kiezen, de foto’s zijn anders dan de werkelijkheid.

Par Ramona il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Schoon zwembad, prachtig premium verblijf.

Schoon zwembad, prachtig premium verblijf.

Par Anneke il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Très bon séjour dans un mobil home récent et fonctionnel.Camping propre et arboré avec des infrastructures récentes et à proximité de la plage

Par Sabrina il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons passés un très bon séjour au Sandaya Le Grand Dague.

Nous avons passés un très bon séjour au Sandaya Le Grand Dague.

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Een ontzettend vieze stacaravan heeft onze pret op dit park behoorlijk beïnvloed. Zwembad was fantastisch en over het algemeen schoon.

Par Roeland il y a 4 mois