Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping plein air des chênes

Nous avons passé 2 superbes semaines dans le camping le plein air des chênes. Camping familiale et tranquille parc aquatique au top, personnel technique, restauration, bar au top et très réactif ainsi que le personnel à l'accueil. Merci a Laurent,responsable animation pour le travail effectué pour nous divertir, et son humour décalé 😊. Et également un grand merci à toute son équipe d'animateur qui nous ont fait passé des journées et des soirées inoubliables...merci à vous 🙏 Pour que ce Camping soit le must du must, il manque juste une supérette Sébastien

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très agréable. Des vrais vacances au bord de la mer. Farniente, piscine, mer, resto. Tous étaient à porter de main. Super

Par Sylvie il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Camping le petit bois Saint Malo

Bonjour, Je souhaite vous faire part de notre grande déception suite à notre séjour dans votre camping. Dès notre arrivée, on nous a informés que le cottage ne serait disponible qu?à partir de 18h. Avec de jeunes enfants, cela est particulièrement compliqué. J’ai dû téléphoner et envoyer un mail afin de pouvoir accéder au logement plus tôt, ce qui n’est pas normal. À notre arrivée dans le cottage, nous avons constaté plusieurs problèmes :      Le logement était sale,     Le mitigeur d?eau ne fonctionnait pas correctement (uniquement trop chaud ou trop froid),    ? La présence d’insectes à l?intérieur. Ces désagréments sont indignes d’un établissement affichant 5 étoiles. Nous avons été très déçus, d’autant plus qu’il s’agit de la première fois que cela nous arrive dans un camping Sandaya. Malheureusement, cette expérience nous a convaincus de ne plus effectuer de réservation auprès de Sandaya

Par Sylviane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un endroit bien entretenu avec beaucoup de commodités.

Un endroit bien entretenu avec beaucoup de commodités.

Par Val il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Rien à redire comme d habitude à part cette année les aboiements de 3 chiens.

Rien à redire comme d habitude à part cette année les aboiements de 3 chiens.

Par Malorie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Sol du mobilhomme qui secroule , terrasse décaler et clou qui ressort. Site plus sale dans les allées ou sur les emplacements que d

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Een gezellige camping met ruime kampeerplaatsen. Het zwembad is aan de kleine kant voor de hoeveelhe

Een gezellige camping met ruime kampeerplaatsen.
Het zwembad is aan de kleine kant voor de hoeveelheid plaatsen, zeker aangezien er ook met opblaasbedjes en banden ingespeeld mag worden.
Rivier is goed toegankelijk met strandje.
Geen slagbomen waardoor er mensen midden in de nacht kunnen vertrekken en iedereen daarmee wakker maakt.

Par Joeri il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien sauf niveau propreté du mobil-home a notre arrivée. Camping relativement calme apprécié. La situation géographique plage au bout du parking toptoptop personnel très agréable aussi bien a l'accueil que technicien

Par Laurie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Assez déçu?peu de chance que j?y revienne avec ma famille

Assez déçu?peu de chance que j?y revienne avec ma famille

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cadre et piscine est super. Le personnel très bien. Manque de vaisselle dans le mobil home. (Pour 6 personnes ) Très compliqué pour avoir un interlocuteur sur le site (il faudrait un n°téléphone dédié aux vacanciers sur place)

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable, de bonne dimension, accès au lac privé et ses prestations sont vraiment un plus

Par Corinne il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable :Hébergement très confortable , du calme, et personnel efficace et très sympathique à tous les postes.

Par Daniel il y a 4 mois

Camping la Barque

Camping très calme et agréable, avec de très nombreuses activités grâce au couplage avec l

Par Chantal il y a 4 mois

Toscana Bella

Le camping est calme, à 700m de la plage. Le restaurant ainsi que les pizzas étaient très bonnes. La piscine était assez grande pour tout les vacanciers. La supérette propose un large choix d

Par Pauline il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Vanaf dag 1 waren we al zeer enthousiast over de camping. We hadden een zeer vriendelijk onthaal. Alsook over de hele vakantie periode kon je op iedereen rekenen. We hadden een mooie plaats, met privé Sanitair. Een kapstokje in het Sanitair had een klein extratje geweest voor eventueel handdoeken of kledij even op te hangen tijdens het douchen. De animatie was top. Een dikke pluim. Gezellig terassje. We komen volgend jaar terug.

Par Ruysschaert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Une belle expérience dans un belle endroit, en famille avec deux adolescents, nous avons pris beaucoup de plaisir dans ce camping où le personnel se donne plus qu

Par Emeraude il y a 4 mois