Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Abcde.

Abcde.

Par Michel il y a 2 ans

Expérience Séquoia Parc juillet 2023

Camping ok. Problème lors d'un souper au restaurant et règlements trop rigide à la piscine ( pas de bouée, pas de ballon, transats.... )

Par Grégory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Formidable

Mobilhome agréable bien placé et bien Orienté Camping propre et calme L'accès au 2 campings est un plus Seul bémol les animations du soir qui se finissent tot !

Par Vanessa il y a 2 ans

Très bon camping !

Nous avons passé de très belles vacances. Les animateurs sont très sympathiques et proposent des animations de qualité. Nous avons également beaucoup apprécié la soirée DJ et le feu d’artifice. Les parcs pour enfants et la mini-ferme sont agréables. La Supérette est très pratique et elle propose de bons produits à des prix « raisonnables ». Piscines très jolies. Mon enfant de 10 ans était un peu frustré de ne pas pouvoir profiter de la piscine intérieure. Le mobilhome était propre, fonctionnel mais un peu « vieillot » et mal insonorisé. Ce camping offre de belles prestations, je le recommande.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable. Un peu déçu du club enfants,les activités ne suivaient pas le planning et un peu trop de temps calmes mais malgré tout les enfants ont adoré les animateurs et y sont allés avec plaisir. Déçu de la piscine ...dans laquelle on ne peut plus nager...et surtout l'état de propreté qui laisse a désirer. Le logement était parfait et bien ombragé.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bel endroit. Emplacement bien séparé des autres, très belle intimité. Camping à taille humaine.

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, familial, avec personnel sympathique et beaucoup d?activités à disposition pour to

Camping agréable, familial, avec personnel sympathique et beaucoup d’activités à disposition pour tous les âges, calme le soir (les animations étant à distance de notre bungalow). Je recommande et nous reviendrons avec plaisir.

Par Anaïs il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien situé , agréable et calme, prestation et animation de qual dommage que l'entretien des

Camping bien situé , agréable et calme, prestation et animation de qualité dommage que l'entretien des sanitaires ne soient pas a la hauteur du standing 5 étoiles

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

camping trés bien avec des enfants , à éviter les bungalows sur le bord de la route trop bruyant la

camping très bien avec des enfants , à éviter les bungalows sur le bord de la route trop bruyant la nuit avec les voitures motos et mobylettes qui circulent toute la nuit, à part ce désagrément le reste est au top piscine air de jeu pour les enfants nous avons passés une semaine super

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping, animations, parc aquatique personnel au top👌

Super camping, animations, parc aquatique personnel au top👌

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Je pense qu'il faudrait agrandir vos sanitaires car beaucoup d'attente pour les douches souvent sales et les WC aussi souvent manque du papier malgré les 6 passages de votre équipe

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bien, personnel réactif, pas d attente , belle piscine sécurisé. Attention à l'espace jeux gonflable qui se degrade

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping mais de nombreux dysfonctionnements font qu,il ne vaut pas ses 5*.Restaurant déplorable erreurs de commande et salades non conformes au descriptif de la carte, bar pas accueillant tables pas débarrassées et encore moins nettoyées. Un bloc sanitaire fermé qui entraine des manques de papier toilette au heures de pointe et sanitaires pour andicapé du bloc 2 dans un état lamentable plafond moisi, sol et équipements pas nettoyé. Et pour finir un supplément de 144€ nous a été réclamer à notre arrivée suite à une erreur informatique qui si nous n avions pas vérifié et réclamé aurait gonflé la note de 20%.Animations passées en boucle tous les 8j et essentiellement pour les jeunes ados,et horaires de la piscine pour adultes un peu juste 19h c est trop tôt lorsque l,on marche la journée. Et enfin un grand merci à la responsable de l,accueil qui a fait preuve d,efficacité avec toujours le sourire pour nos restitué les 156? encore merci à elle. C

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un lieu magique entre mer et forêt

Séjour incroyable ! Un lieu magique entre mer et forêt où tout est fait pour que les vacances soient inoubliables !

Par Yann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Tres bon séjour , accueil , propreté des installations, restaurant très sympa et bon

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil formidable et tres bonne reactivité Bravo à toute l equipe

Accueil formidable et tres bonne reactivité
Bravo à toute l equipe

Par Etienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour dans l'ensemble, équipement digne d'un camping 5 étoiles, personnel agréable et souriant. Plusieurs couacs néanmoins : Gaz presque vide et totalement vers la fin du séjour avec heureusement une belle réactivité, accueil qui ne décroche jamais, halaise de lit absent car en rupture de stock, retard pour récupérer le mobil-home qui ternissent l'ensemble

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Déçu des animation mini disco très courte trop de bruit à la piscine (sifflement des animateurs pour le reste personel super surtout les garde de nuit et le bar

Par Bernard il y a 2 ans