Très déçu , j?ai eu un emplacement pour 15 jours en plein soleil même pas un arbre. Les 8 premiers jours nous avons dû nous laver a l?eau froide idem pour la vaissel le et ce pendant 4 jours ensuite c?est 2 jours sans papiers toilettes Pas de point d?eau dans l?allée pas de lumière non plus malgré le spot au bout de l?emplacement. Les sèches cheveux ne fonctionne pas Le snack que de la vente à emporter on ne peux pas manger sur place et beaucoup trop d?attente La piscine il manque des transats Le côté positif ce sont les femmes ou hommes de ménage très gentils ainsi que les barmans
Très déçu , j?ai eu un emplacement pour 15 jours en plein soleil même pas un arbre. Les 8 premiers jours nous avons dû nous laver a l?eau froide idem pour la vaisselle ensuite c?est 2 jours sans papiers toilettes
La piscine il manque des transats
Fantastisch park, hele nette sta caravans en als er iets is dan wordt het super snel opgelost !
Enige minpunt is het hand doekje leggen bij zwembad.
Camping qui ne mérite pas 5* considérant certaines installations vétustes (tennis, restaurant, terrain multisports), une piscine peu confortable et étriquée, une propreté pas irréprochable, des équipes pas toujours très professionnelles. Globalement l'environnement est très agréable, notre emplacement (en premium) était très satisfaisant (mais pas la propreté du mobil-home). Il y a un dénivelé très important au sein du camping qui n'est pas indiqué.
Animation nul surtout le soir pour un 5* et autour de la piscine les cours des animateur a revoir ...nul et nul et 23 h il se passe plus rien tu t ennuis tout change dans 5 a sa sera un camping réservé au riche
manque de supérette et au début du séjour dépôt de pain pour le matin
sinon équipes super sympa
Un site au bord de l océan très agréable avec une vue imprenable et une équipe d animation et au service restauration bar qui se donne du mal pour que vos vacances soient inoubliables.
Très bonne expérience Mobil home propre et équipe accueillante et très sympathique.
sejour plutot agreable malgrès qu'il n'y ai pas de piscine l'inexistance d'un bar qui n'est à mon avis pas assez visible manque de restauration à l'interieur du camping un espace bien etre cher où il est possible de fumer à ma plus grande surprise sinon le cadre est magnifique . La limitation de vitesse devrait également valoir pour les véhicules électiques du camping. Les emplacements sont spacieux mais difficiles d'accès mais maintenant il est vrai priorité aux locations de mobilhomes soit disant plus rentable .
C'est une première pour nous au camping. Nous avons passé un agréable séjour. Cependant, quelques petits détails nous ont fait un peu déchanté.
Le camping ne correspond pas au 5 étoiles habituel où nous allons, et même moins bien que certains 4 étoiles déjà fait.
Peu de services, peu d
Très beau camping . Tout le personnel est très souriant et accueillant. Très bien placé pour accéder à tout ce qui est à visiter.