Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

BIEN BON SEJOUR

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2022

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tres bon séjour avec beaucoup de choses à découvrir, emplacement du camping idéal (pres des pistes c

Tres bon séjour avec beaucoup de choses à découvrir, emplacement du camping idéal (près des pistes cyclables, du lac de Soustons. Très bon accueil à l'arrivée et personnel toujours sympathique durant notre séjour. Par contre très déçu de ce camping 4/5 étoiles qui ne sont peut être que pour le coin Premium. Pour notre part mobil home avec un intérieur vieillot, lumière extérieure qui n'éclaire pas, tres peu de machine à laver et piscine où un adulte a bien du mal à nager. les chiens ne sont pour ainsi dire jamais tenu en laisse.

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pour un camping 5 étoiles on pourrait s'attendre à avoir la wifi gratuite et bien non paynte et cher

Pour un camping 5 étoiles on pourrait s'attendre à avoir la wifi gratuite et bien non payante et cher 5 euros par jour et par téléphone au niveau du réseau aucun la réponse de la réception ,il y a que free qui passe! il faudrait faire un effort au niveau de la literie car le matelas est vraiment inconfortable problème également au niveau du débit d'eau très faible et du réglage chaud ou froid

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping avec accès direct à la mer. Bel espace aquatique mais eau pas assez chauffée pour en profiter avec les enfants. Nettoyage du mobil home un peu juste. Belle aire de jeux pour les enfants mais pour il faudrait une de ce type sur la zone sport du camping.

Par gouezlaetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Belle découverte

Cottage très bien équipé, propre, spacieux. Salle de bain et WC pour chaque chambre, le top! Avons apprécié le restaurant sur place. Bon rapport qualité prix

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping au top logement très bien entretenu et récent.

Camping au top logement très bien entretenu et récent.

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Freundlicher Empfang, schöner Platz, , schöne Poolanlage. Sehr ruhig, großzügige Plätze. Verbesserun

Verbesserungsvorschläge:
SAT-Anschluß bei den Plätzen mit Privatsanitär da durch die Bäume ein SAT-Empfang im Wohnmobil nicht möglich war.
Abfallkörbe und HundeTüten an den Eingängen.

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping calme et propre. Plage toute proche. Personnel accueillant et souriant. Petit bémol concernant le manque d'intimité. Les mobil'home sont collés, on voit ce qui se passe dans les logements des voisins

Par Jacques il y a 2 ans

Superbes vacances

Superbes vacances

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

A notre arrivée le linge de lit et toilette avait été oublié. Heureusement on nous les a rapidement apportés.
Deuxième nuit les chauffages ont lâchés
Dormis en faisant 0 dehors, on a tous une laryngite !

Fin de saison, mais camping peu animé.

Par Fanny E. il y a 2 ans