Très joli camping très propre , Pour la période nous avons été agréablement surpris que toutes les animations étaient encore présentes
très bon accueil et l’animation au top .
jNous avons apprécié les nouveaux emplacements avec sanitaires privés.Bon séjour, malgé jacuzzi intérieur assez froid. je pense que la carte du restaurant doit etre renouvellée, pas assez de choix, peut etre du à la fin de saison.
Agréablement surprise de la qualité générale du camping.
camping très propre accueil parfait animation adulte et jeux pour enfant tout âge excellent tranquillitéet sécurité bien être
Experience tres satisfaisante
Beaucoup d animations meme en fin de saison camping tres agreable
TV non fonctionnelle à l'arrivée ; service de bar / restauration perfectible
Très agréable,personnel accueillant.
Cependant, mobil-home détérioré, sale ainsi que la vaisselle.
Camping très agréable et accueillant. Les locatifs sont très bien équipés et propres. Employés sympathiques mais dommage que très peu parlent la langue française, difficile de se faire comprendre.
excellent camping bien situé à proximité de l'île de Noirmoutier. Mobil home agréable et distants les uns des autres.
Beau camping 🏕 Piscines intérieures pas assez chauffées.
Camping agréable. Bassin aquatique apprécié des enfants. Restaurant : service long et pesant sous couvert d’humour. Le seul point négatif de ce camping très bien par ailleurs.