Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Écologie

Plus d écologie notamment en mettant des détecteurs de lumière dans les sanitaires

Par Roger il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très joli camping très propre , Pour la période nous avons été agréablement surpris que toutes les animations étaient encore présentes

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Allez-y !

Camping très sympathique, proche de la mer ce qui fait son charme.

Par Nathanaëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

jNous avons apprécié les nouveaux emplacements avec sanitaires privés.Bon séjour, malgé jacuzzi intérieur assez froid. je pense que la carte du restaurant doit etre renouvellée, pas assez de choix, peut etre du à la fin de saison.

Par Marlène il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

séjour agréable

séjour agréable

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super camping

Agréablement surprise de la qualité générale du camping.

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super

Super

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping très propre accueil parfait animation adulte et jeux pour enfant tout âge excellent tranquillitéet sécurité bien être

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours Top

Toujours Top

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Experience tres satisfaisante Beaucoup d animations meme en fin de saison camping tres agreable

Experience tres satisfaisante
Beaucoup d animations meme en fin de saison camping tres agreable

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

TV non fonctionnelle à l'arrivée ; service de bar / restauration perfectible

TV non fonctionnelle à l'arrivée ; service de bar / restauration perfectible

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très agréable,personnel accueillant. Cependant, mobil-home détérioré, sale ainsi que la vaisselle.

Très agréable,personnel accueillant.
Cependant, mobil-home détérioré, sale ainsi que la vaisselle.

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping très agréable et accueillant. Les locatifs sont très bien équipés. Employés sympathiques mai

Camping très agréable et accueillant. Les locatifs sont très bien équipés et propres. Employés sympathiques mais dommage que très peu parlent la langue française, difficile de se faire comprendre.

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable

Très agréable

Par Gregosdeux il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

excellent camping bien situé à proximité de l'île de Noirmoutier. Mobil home agréable et distants les uns des autres.

Par Grégoire il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Beau camping 🏕 Piscines intérieures pas assez chauffées.

Beau camping 🏕 Piscines intérieures pas assez chauffées.

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable. Bassin aquatique apprécié des enfants. Restaurant : service long et pesant sous couvert d’humour. Le seul point négatif de ce camping très bien par ailleurs.

Par Marc il y a 2 ans