Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

We hebben van ontvangst tot vertrek een super verblijf gehad (hoog seizoen) Nog nooit zo

Par Emiel il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

vacances avec ou sans enfants…ce camping nous a beaucop plu! Bonne ambiance et calme en mene temps.

Vacances avec ou sans enfants…ce camping nous a beaucop plu! Bonne ambiance et calme en meme temps il y a plein de choses à visiter et il y a des petites ballades sympa à faire avec vue sur les champs et Mt St Michel

Par Dorte il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Au top!

Camping très agréable dans la forêt de pins. Un cottage tout confort. Une équipe d'animateurs au top! Avec des spectacles dignes de professionnels ! Merci à vous tous et en particulier Josée pour son dynamisme et sa bonne humeur et Chouchou pour ses talents de danseurs et de chorégraphe. Bravo !

Par Loïc il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonne ambiance

Très bonne ambiance

Par Valérie il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping sympa mais mobile home désastreux

Camping sympa mais mobile home désastreux, la terrasse était dan d’un état lamentable et l’intérieur encore pire. Le meuble de salle de bain tombe en ruine. Les murs sont déchirés. Il manque des ustensiles de cuisines. Les draps sont tout tachés, l’eau chaude qui se coupe sans arrêt et les sanitaires collectifs très vieillots.

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

On s'est super bien amusé en grande partie car l'équipe d'animation était hyper géniale!

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Lonneke il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Lonneke il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Im Allgemeinen gefiel mir der Platz gut. Folgende Kritikpunkte: kleiner und überfüllter Pool - nicht adäquat für die Menge an Gästen und dass extra mit einem Stellplatz an der Seine geworben wird, man die Seine aber durch das hohe Gestrüpp nicht sehen kann. Alles andere hat gut gepasst - vielen Dank.

Par Marina il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping la grande côté en Vendée. pasdes emplacement côté pont noirmoutier car trop bru

Camping la grande côté en Vendée. Ne pas prendre les emplacement côté pont noirmoutier car trop bruit et emplacement trop serré

Par Isabelle il y a 4 mois

Europa Village

Zu laut, zu hecktisch, zu chaotisch.

Zu laut, zu hecktisch, zu chaotisch.

Par Karlheinz il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie camping waarbij alles goed geregeld is. Minpunt is dat er geen restaurant is, alleen afhaal. Je loopt met 10 minuten naar het dorpje waar verschillende restaurants zijn. Receptie spreekt goed Engels. De animatie is afwisselend maar alleen Franstalig.

Par Maurice il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Wij gaan al jaren naar campings van Sandaya, die ik normaal met gemak een 9 zou geven. Dit vakantiepark viel echter een beetje tegen, vooral vanwege onze persoonlijke voorkeuren en verwachtingen qua luxe.

Het park is kleiner van opzet, wat op zich geen probleem is, maar het voelde ook minder levendig dan we hadden gehoopt. Het zwembad was hartstikke leuk en je kunt lopend naar het strand, wat een pluspunt is. Wel liggen vrijwel alle activiteiten die je wilt ondernemen op vrij grote afstand van de camping ? iets wat we een volgende keer beter zullen onderzoeken.

Een ander puntje vonden we dat de animatie uitsluitend in het Frans was, en niet in het Nederlands. Ons verblijf was in een chalet voor 6 personen; het zag er netjes uit en voldeed aan de standaard die we van Sandaya gewend zijn.

Waarom dan toch maar een 7 als beoordeling? We misten net dat beetje extra:

Een supermarkt met iets ruimer aanbod.

Een restaurant waar je makkelijk kunt afhalen én waar je ook graag vaker zou willen zitten.

Meer levendige avondactiviteiten. Mijn dochter is bijvoorbeeld dol op disco?s met een podium, maar dat was hier niet het geval.

Positief is dat het personeel vriendelijk was en ons verblijf verder prima is verlopen. Toch hadden we iets meer verwacht.

Par Kelly il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Génial rien à dire j

Génial rien à dire j

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Overall this is a lovely site. We were disappointed with a few things. We weren?t able to take any

Overall this is a lovely site. We were disappointed with a few things. We weren’t able to take any balls or inflatables into the pool area or smoke or eat there. While we understand the reasons for this, it would be better to restrict it rather than banning it altogether. There were other residents causing some trouble and destroying the toilet blocks and generally causing trouble, it would be beneficial for you to have some more security around the toilet blocks at night. There was a lot of noise from young people walking back from the bar at 1am, but we were told by security to be quiet outside our van at 11pm, we certainly weren?t making that much noise.

Par Gary il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Espace nautique non adapté à l'influence. Environnement un peu bruyant. Très propre, personnel très

Espace nautique non adapté à l'influence. Environnement un peu bruyant. Heure de disponibilité du logement (pour un weekend arrivée pour 17heures...). Très propre, personnel très aimable

Par Yann L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Ploemeur ( belle plage)

Un bel établissement familial à taille humaine et bien géré calme, propre, la proximité de la mer bel emplacement numéro 130. Avons passé un excellent séjour.

Par Beatrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025