Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Erg fijn zwembad met een afgeschermd peutergedeelte. Fijn dat er genoeg mogelijkheden waren om eten te bestellen etc. Wel jammer dat het huisje erg gedateerd was, dat week wel erg af van de foto?s. We moesten ?50 betalen voor een babyset terwijl de babystoel deels kapot/gescheurd was. Dat staat dan niet in verhouding.

Par Charlotte il y a 4 mois

Week-end agréable mais problème de connexion à l application

Week-end agréable mais problème de connexion à l application

Par Christine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub bei Euch im Canping. Die Crew von Euch waren alle sehr

Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub bei Euch im Camping. Die Crew von Euch waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bungalow war sehr Comfortabel eingerichtet. Was sehr negativ aufgefallen ist, ist dass viel zu schnell autogefahren wird und auc die Fahrräder und Elektroscooter. Da wird auch nichts unternommen seitens Camping Leitung. Die Crew selber fahren mit ihren Elektromobilen viel zu schnell. Also das mit der Tempolimit von 10 km/h ist ein Witz wenn nichts unternommen wird dass sich die Leute daran halten. Weiter sehr negativ aufgefallen war die Sauberkeit bei den öffentlichen WC Anlagen bei der Lagune, das war eine Katastrophe wie da die WC?s ausgesehen haben. Auch der Putzplan war wurde über mehrere Tage nicht mehr nachgeührt und das hat man gesehen, dass nicht mehr gereinigt wurde.

Par Christian il y a 4 mois

Europa Village

Der Platz hat die sterne Verdient. Er ist stehts sehr sauber und das Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.Dies war und ist so, seit ich diesen Camping besuche(2013-25). Die Unterkunft gehörte mittlerweile zu den älteren auf dem Platz und hatte daher leider einige mängel (trotz höherer preislage)welche aber noch so giengen.

Par Stefan il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Mooie, gezellige en schone camping met leuk zwembad en aan een mooi strand. Vriendelijk personeel

Par Kitty il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Reposant Personnel au top à l'écoute et très gentil Animation adulte de qualité Manque un soects6

Reposant Personnel au top à l'écoute et très gentil Animation adulte de qualité Manque un spectacle le vendredi soir

Par Cedric il y a 4 mois

Camping la Barque

Booked to bring our caravan up in February for two weeks, emailed and asked for a quiet spot, surrounded by nature, arrived late July to discover they had allocated us a spot only suitable for tents. When we advised we could not access the space with a caravan, they said they had no other spaces available for us! Offered a space between the two toilet blocks that shouldn?t even be a space as toilet cubicles and laundry open directly onto it and people walk through from one to the other. In the end they put us in spaces along fence, by road, next to crew cabins. It was a constant din of traffick and a grubby pitch. They did say we could uses pitch next door as compensation however it was satisfactory compensation as we didn?t want the first one , let alone two. Anyway tried to make best of it and pool was nice but terrace soul less and never anyone up there and no shade. Cafe/ bar good selection
and prices but again always empty and no atmosphere. Toilet facilities are still terrible, dark and dirty and the only reason this three star site stretches to a four star is because of access to site next door which only rubs salt in wound as to how crappy this site is. Camped all over France since a child and this is the worse site I?ve ever been too. Complained to sandaua and they?ve offered us loyalty points but we are put off going to any other s? day site again.

Par Tanya il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bien accueillis.

Bonne expérience mais espace restreint.

Par Mairice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, bel emplacement pour notre camping car. Petit bemol: piscine très froide.

Très beau camping, bel emplacement pour notre camping car.
Petit bemol: piscine très froide.

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping bien ubicado, en medio del valle y a 5 min andando de Millau. Nos tocó un bungalow nuevo a e

Camping bien ubicado, en medio del valle y a 5 min andando de Millau.
Nos tocó un bungalow nuevo a estrenar super cómodo y espacioso.
Piscina muy agradable, con varias zonas para adultos y niños, con vistas al causse noir, donde despegan los saltadores de parapente dando un espectáulo aèreo durante todo el dia.
Y que decir de poder bañarse con los frescas aguas del río desde la playa privada del cámping.

Par Robert il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping bien ubicado, en medio del valle y a 5 min andando de Millau.
Nos tocó un bungalow nuevo a estrenar super cómodo y espacioso.

Par Robert il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prima vakantie gehad. Camping is wel voor de jongeren kinderen. Onze kinderen van 11 en 13 vonden he

Prima vakantie gehad. Veel te doen in de omgeving. Rustige camping wat wij fijn vonden. Personeel is erg vriendelijk. Camping is wel voor de jongeren kinderen. Onze kinderen van 11 en 13 vonden het zwembad niet leuk. Glijbanen zagen er langer uit op de foto's. Zwemgedeelte was ook klein bij dat gedeelte. Entertainment is allemaal in het frans ondanks dat er veel nederlanders verblijven op de camping. Wij verbleven in een 4 sterren accommodatie met 2 slaapkamers en 2 badkamers. De bedden hiervan zijn heel hard. Bijna niet op te slapen. Verder prima accommodatie. Douches zijn ruim genoeg.

Par Ben il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Le Bungalow dit ?Premium? n?en est pas vraiment. Le niveau de prestation est juste correcte mais pas au niveau 5*.

Par Belkacem il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

5* pour le littoral

Je ne regrette absolument pas les 2 été passé au littoral, vous avez mis la barres très très haut. A chaque fois cetait difficile de partir. Merci a tout le monde pour votre bonne humeur

Par Damien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous sommes très satisfaits de notre séjour au camping le Kérou en Bretagne. Le mobil-home était parfait, très propre ainsi que le camping.

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable nous avons passé de bonne vacance Le personnel est très accueillant

Par Alexandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie camping, goed verzorgd, mooie ruime kampeerplek, alleen plekje afgelegen

Mooie camping, goed verzorgd, mooie ruime kampeerplek, alleen plekje afgelegen

Par Tamara il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau camping? Mais malheureusement beaucoup trop grand. 1km100 pour aller jusque la piscine, il

Très beau camping! Mais malheureusement beaucoup trop grand. 1km100 pour aller jusque la piscine, il aurait été nécessaire de le préciser lors de la réservation. Les cours de Yoga / Gym / et le reste toujours vites complets et de plus faits dans une petite salle en intérieur. Tellement dommage quand on a le paysage du lac juste derrière?. les animations les soir pas toujours au rdv pour un Sandaya Club. En clair très beau camping mais avec trop d?emplacements pour profiter de tout ce qu?il y a sur place.

Par Carine il y a 4 mois