Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Schoon, mooie huisjes, goed verzorgd

Schoon, mooie huisjes, goed verzorgd

Par Carlo il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Rapport qualité/prix très insuffisant. La réalité est totalement différente des promesses et photos du site internet.

Par Claude il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Notre emplacement était plein soleil , à côté des sanitaires donc lumière toute la nuit et bruit de la ventilation en continu pendant 15 jours. Heureusement pas d

Par Carole il y a 4 mois

Toscana Bella

Miskleun

Het park was op zich oké, maar erg ver van faciliteiten elders en van het strand. Dit bleek niet uit de beschrijving. Het chalet was uitgeleefd en mistte van alles. Wij komen niet terug.

Par Frans il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Great campsite

Loved La Douce Quietude, apartments and pools beautiful, campsite pristine and peaceful (pools busy but to be expected at peak holiday time). Well located on the Côte d’Azur. Staff were excellent, the best at any campsite we’ve been to in France. We had a fantastic holiday. Merci mille fois :)

Par Aoife il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top !!! Amusement garanti !

Camping au top !!!Sports, soirées, ambiance avec une équipe d’animateurs extraordinaires !!!

Par Carin il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping , bien situé avec des équipements et infrastructures bien entretenus. Camping plutôt p

Camping plutôt propre dans l

Par Rachel il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour en juillet. Installations pour enfants et pour adultes au top. Camping ombragé très

Très bon séjour en juillet.
Installations pour enfants et pour adultes au top.
Camping ombragé très bien situé
Très bon service d animation

Par DEJEAN JULIE D. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super séjour, nous avons réservé pour 1 semaine nous avons prolongé de 4 nuits car c'était trop bien ! Car pas plus de disponibilité !

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Onze vakantie was zeer goed verlopen , enige minpunt wij stonden op PI1 een ruime plaats maar de 2 grote bomen achter ons namen veel zon weg

Par Giovanni il y a 4 mois

Camping Sandaya La Bosse

Wir kommen schon seit ein paar Jahren hierher. Seit der Renovierung ist ein bisschen der Charme (

Wir kommen schon seit ein paar Jahren hierher.
Seit der Renovierung ist ein bisschen der Charme ( des Einfachen ) verloren gegangen...
Deshalb "nur" 7..

Par Andreas il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon dans l

Bon dans l

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour, camping très bien entretenu avec une organisation super pour les enfants

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau cadre, mais malgré notre réservation de plus de 6 mois nous étions à proximité du bar et de la musique très tard voir passé minuit, mais également de la machinerie de la piscine avec un bruit sourd toute la nuit.

Par Michaele il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Premier séjour dans un camping sandaya et mitigée sur mon séjour. Le camping et le bungalow sont propres , les activités proposées et les infrastructures sont plus que corrects.
Cependant la wifi par téléphone ( obligatoire car aucun réseau) et la plancha sont en option , gros budget supplémentaire si on reste une semaine....sauf si bien entendu on loue les bungalows les plus onéreux.
Aucun accessoires ( balaie , balaie brosse) et produits pour faire le ménage dans le bungalow...compliqué pour rendre un bungalow propre.
Enfin 18h bien passé pour récupérer le bungalow, je trouve que cela fait beaucoup trop tard.
Je tenterais l

Par Laura il y a 4 mois