Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Prachtige camping, prima voor elkaar. Wel wat puntjes ter verbetering als; afstand strand, donker op de camping ??s avonds, mankementen sanitair ondanks nieuw/schoon, heel vol zwembad en een erg matige receptie. Maar niks om de enthousiaste, leuke animatie, mooie ligging en aankleding met zeer ruime plekken te kort te willen doen. Ook het personeel bij het zwembad en de bar waren erg vriendelijk en correct!

Par Rutger il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous revenons de quelques jours en cabane

Méfiance sur les prix pratiqués au bar; un peu élevés mais une fois qu'on est prévenus on fait attention. Tout le reste était TOP ! 👌

Par Anais il y a 4 mois

Emplacement de caravane très bien pour moi Mais le reste c'est un 3 étoiles

Emplacement de caravane très bien pour moi Mais le reste c'est un 3 étoiles

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Mooie camping, fijne zwembaden en voorzienigen, voor de vierde keer hier geweest.

Par Ronnie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sommerurlaub 2025

Wirhatten eine Premium Stellplatz mit sanitäre.Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich das war top! Die Sauberkeit der Toiletten hätte besser sein können. Stellplatz mit eigenem sanitäre war super. Was gefehlt hat ein richtiger Spielplatz. Nicht nur für unter 4 jahrige.am Fussballplatz gabes nur Fitnessgeräte Volleyball und Tischtennis daran hat sich meine Tochter verletzt. Spa Bereich war toll aber anscheinend der Whirlpool schon länger kaputt:/ die Gegend ist sehr schön aber sehr weitläufig.die Kids fanden den Campingplatz toll sie wollten gar keine Ausflüge machen. Für jungendliche war es zu langweilig in der Umgebung.

Par Jessica il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Die Sauberkeit der Toiletten hätte besser sein können. Stellplatz mit eigenem sanitäre war super. Was gefehlt hat ein richtiger Spielplatz.am Eingang war ein kleines Gerüst aber eher für ganz kleine kinder. Am Fussballplatz gabes nur Fitnessgeräte Volleyball und Tischtennis.daran hat sich meine Tochter verletzt.Das Schwimmbad war leider schon sehr in die Jahre gekommen:/ allem in allem OK aber ausbaufähig

Par Jessica il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Moments très agréables. Dans nos attentes. PS:voir commentaire en fin d'avis

Moments très agréables. Dans nos attentes. PS:voir commentaire en fin d'avis

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Hola buenas noches tuvimos un artecado con una limpiadora que engancho a mi sobrino de 8 años de la camiseta y a más niños les dijo hijos de la gran puta y muchas más palabras testigos qe avían en el baño lo corroboraron y eya misma en dirección lo afirmó . Llovió y muchas parcelas se indundaron la caye donde yo estaba yena de agua los fijos de enfrente el agua les llegaba por media nevera el tío del bar un borrego que chillo a mimhijo de dos años como si se un adulto se tratará por lo demos estuvimos muy bien

Par María D. il y a 4 mois

Nette camping, goed sanitair, leuk meer en zwembad

Nette camping, goed sanitair, leuk meer en zwembad

Par Patricia il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Meer dan degelijke camping.

Meer dan degelijke camping.

Par Arnor il y a 4 mois

Etruria

Super camping, tous les services sont présents. De beaux emplacements et équipements aquatiques au top.
Personnel sympathique, répond facilement ai besoin.
L

Par Gladys il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme bien situé, à côté d?une belle plage. L?équipe est très sympa. Les séances de yoga sur

Camping calme bien situé, à côté d’une belle plage. L’équipe est très sympa. Les séances de yoga sur la plage sont top!

Par Cecile il y a 4 mois

Agréable

Agréable

Par Veronique il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nette camping waar met name grote sta-caravans staan. Bij aankomst stond er een begin setje op tafel waaronder een literfles verse appelsap. Hele vriendelijke mensen achter de balie heten je van harte welkom. Onze comfort caravan met 3 slaapkamers en 2 badkamers was bij aankomst super schoongemaakt. Al met al een prima vakantie gehad.

Par Hans il y a 4 mois

Le domaine est bien, mais le cottageFamily est décevant