Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Jeroen il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Par Jeroen il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Environnement magnifique avec le lac. Par contre, les animations ne sont pas à la hauteur des Sandaya que nous connaissons. Manque d’implication des animateurs, dommage, cela pourrait vraiment être top vu le cadre. Toutefois un grand bravo à l?animateur des ados qui leur a concocté des soirées incroyables !

Par Carole il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping. Belles prestations. Mais lacunes importantes sur la formation du personnel, les animations et les équipements extérieurs ( transats inutilisables).

Par Jennifer il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Cadre agréable et calme, bungalow propre et confortable, espace aquatique super pour les enfants

Par Sylvie il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passé un séjour globalement agréable grâce à l?espace aquatique et aux services comme la

Nous avons passé un séjour globalement agréable grâce à l’espace aquatique et aux services comme la supérette, la pizzeria, le bar et le snack, ainsi qu’à la qualité du personnel. Cependant, pour un établissement affichant 5 étoiles, nous avons été déçus par certains points. Le rooftop et la salle de sport sont restés fermés tout au long de notre séjour, et les animations du soir manquaient clairement de professionnalisme et d’originalité.

Par Priscilla il y a 4 mois

Camping la Barque

Excellent camping j

Excellent camping j

Par Anca il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une semaine d’exception.

Une semaine d’exception. Tout le personnel est au top (accueil, animation, services techniques,…). Nous avons particulièrement apprécié l’équipement et l’environnement de notre mobil home en zone premium, végétation, positionnement des logements,… S’il fallait trouver une amélioration, prévoir un peu plus de rangement à l’intérieur du logement pour la partie cuisine.

Par Sebastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Très beau camping avec des animateurs très engagés.une petite note négative concernant le mobil-home avec l

Par Roméo il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Geen 5 sterren vanwege kwaliteit matras en kussens

Het zou 5 sterren zijn als de matrassen en kussens van betere kwaliteit zouden zijn. Deze zijn echt slecht waardoor de nachten kort en dramatisch zijn.

Par Manuel il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Schoonheid van toilet gebouw einde van de dag en in de avond Verder een prima verblijf gehad , ge

Schoonheid van toilet gebouw einde van de dag en in de avond
Verder een prima verblijf gehad , geweldige plek aan de rivier, wel weinig zon maar die kun je opzoeken
Restaurant had soms bediening totaal niet onder controle, eten heerlijk

Par Cor il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Prachtige en gezellige camping met heel mooi uitzicht op de zee. Goede faciliteiten: mooi en netjes zwembad. Goed restaurant. Terras vonden wij wat aan de kleine kant voor zo?n grote camping en heel smal. Aardig en behulpzaam personeel. Voor de kinderen genoeg te doen. Wij hebben geen behoefte aan te veel en luide animatie en dat was hier zeker niet. Je loopt aan de achterkant van de camping zo het bos in. De omgeving is veel te doen en prachtige natuur. Wij hebben veel aan de zee gezeten en gezwommen. Wij waren heel positief over ons verblijf!

Par Sanne il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonne vacances chez vous,animation top,accueil top également. Prix un peu élevé

Bonne vacances chez vous,animation top,accueil top également.
Prix un peu élevé

Par Francois il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Leuke camping waar ze veel activiteiten aanbieden voor de kinderen. Netjes binnen en buiten zwembad al is het buiten bad niet verwarmd en daardoor veel minder aantrekkelijk.
Het personeel is vriendelijk maar het was vaak wel heel lang wachten tot er iemand je bestelling komt opnemen op het terras en heel lang wachten tot je je drankje krijg. Ook bij de kids club kan nog wat verbeterd worden. Je moet heel netjes je gegevens invullen om je kind op te geven maar je word niet gebeld of wat dan ook als je kind eerder opgehaald wilt worden. Al met al een hele leuke vakantie gehad met wat kleine verbeter puntjes.

Par Jamilla il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Jamilla il y a 4 mois

Camping la Barque

Piscine non chauffée alors que sur le site c

Piscine non chauffée alors que sur le site c

Par Stephane il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Note de sept sur dix, quelques désagréments au niveau du mobil home. Notre emplacement se trouvait

Note de sept sur dix, quelques désagréments au niveau du mobil home.

Notre emplacement se trouvait dans une zone où les mobile homes sont particulièrement rapprochés, contrairement à d

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Veel overlast van jeugd in de avond en. Het sanitair is erg oud en niet schoon veel kapotte deuren, dag zonder stoom gezeten heel vervelend met een volle koelkast

Par Marco il y a 4 mois