Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

It’s ok. The pitches are squashed together and there is not much space for children to play. The pool area could be massively improved with the floor crumbling. The toilet block door would slam and squeak all night to the point where I had to lubcricate the hinges myself so we could get some sleep. The drains were often blocked in the showers despite the cleaners checking them. The queue for bread in the morning was long and took a long time. Could be better organised which would save the queue. Location is good for Paris.

Par Sam il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Fijne camping met toegang tot het heerlijke strand. Helaas zeer kleine plaatsen voor de caravan. Camping is in de avond en nacht best Luidruchtig

Par Mirjam il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable

Camping agréable. Mais manque de barbecue et terrain de pétanque

Par Pauline il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout le séjour était au top, les animations et le personnels génial, le petit point faible était la propriété du mobile home à notre arrivée.
Sol collant poussière et vaisselle sale. Sinon c

Par Aurélie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Expérience globalement satisfaisante.

Expérience globalement satisfaisante. Camping bien entretenu, proche de la mer. Animations sympas notamment au club enfants.

Par Stéphane il y a 4 mois

Sehr schön

Sehr schön

Par Sven il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fast checkin niet naar wens. Kwamen 17.45 aan en pas om 19.15 konden we in onze stacaravan. We waren niet de enige die lang moesten wachten.
Zwembad te klein voor de hoeveelheid mensen, met geluk heb je een bedje bij het zwembad.
Kinderen hebben zich vermaakt met andere kinderen. Het weer, veel bewolking, weinig zon. Binnenbad mega vol. Dak dicht, veel herrie.

Par Dirk J. il y a 4 mois

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Wij hebben een super verblijf gehad, zelf was ik door een ongeval thuis tijdelijk minder valide. Alle voorzieningen zijn zo ingericht dat ze goed met hulpmiddelen te bereiken zijn en AL het personeel was zeer behulpzaam. Onze kinderen hebben zich meer dan prima vermaakt.

Par Boris il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

L'image sur le site internet est loin de la réalité, inventaire très incomplet et toujours incomplet en fin de séjour, très peu de réactivité du personnel, très prisé des hollandais qui ne respectent rien ni personne.

Par Geoffrey il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Prestations pas à la hauteur du tarif même Prestations que l année dernière mais tarif trop élevé p

piscine trop petite par rapport au nombre de personnes
JACUZZI interdit aux enfants mais squatter par eux impossible d

Par Lucien il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooi en leuk park.

Mooi en leuk park, we hebben een heerlijke vakantie gehad. Personeel ontzettend vriendelijk en behulpzaam. Er worden leuke activiteiten georganiseerd door een enthousiast animatieteam.

Par G.j. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable dans un camping très propre et très bien équipé.

Séjour très agréable dans un camping très propre et très bien équipé.

Par Amelie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ne vaut pas un 5 étoiles. .Pas de place pour garer sa voiture.Pi

Ne vaut pas un 5 étoiles. Mobilhomes les uns sur les autres.trop grand promiscuité. Pas de place pour garer sa voiture. Piscine trop petite au vue du nombre de campeurs. Mauvais rapport qualité prix. Toutefois personnel agréable et à l écoute.

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La piscine, l’hébergement, le camping en général ne mérite pas ses 5 étoiles…

La piscine, l’hébergement, le camping en général ne mérite pas ses 5 étoiles…

Par Clemence il y a 4 mois

Hormis un sol dur pour planter une tente et un manque d