Très bon séjour. Mais piscine pour les petits non chauffée, un peu dommage. Et dans l ensemble l espace piscine est très joli mais on est un peu à l étroit..
Personnel incroyablement sympathique.
Idéal pour les 👪 avec des enfants en bas âge.
Bon séjour en général mais déçu de certaines choses ..
Les + : piscines, propreté, restaurants, animation
Les - : le personnel du magasin (agressif), l?agencement du mobil home avec un enfant de 15 mois la table style bar était mal positionné mon fils s?est pris 2 fois la table ? avec angles !!!! et surtout les marches au niveau de la terrasse du mobilhome trop dangereux, il faudrait adapter pour les familles avec enfants en bas âge mettre des barrières de protection !
La literie à fuir ! C?est dommage car nous étions 3 à mal dormir dans le mobilhome pourtant nous avons déjà été en camping !
Très beau camping mais qui manque de personnel et surtout d?animations
Bon séjour Un camping accueillant, à l’écoute Niveau hygiène rien a redire
Très bon séjour. Accueil chaleureux Piscine agréable non loin de la mer.
Camping agréable, ombragé Parc aquatique très bien pour les enfants
Camping agréable, le personnel est accueillant, à l'écoute. La piscine zen, interdite aux enfants, permet de se reposer et se détendre sans bruit. Les animations en soirée sont beaucoup trop bruyantes et l'animateur chef peu sympathique envers ses collaborateurs. C'est gênant d'entendre des réflexions même soit disant sous le ton de l'humour.
Camping très agréable, pour randonner, la piscine couverte est bien chauffée, celle de dehors froide, et zone blanche pour le réseau,
Cadre apaisant - personnel très agréable et logement de qualité
Manque d’éclairage dans le camping Lundi 29 mai impossible de se baigner dans la piscine je trouve ça honteux de faire passer le robot
Camping bien situé animation au top malgré un manque de participants,normal début de saison
Séjour au top comme toujours. Un espace aquatique irréprochable. Des mobil-home pratique et niveau ménage rien a dire Animation top !! Calme sérénité
Le camping est agréable, les infrastructures bien pensées pour les enfants, et le personnel agréable! Toutefois déception sur l'hébergement dont nous n'avons pas pu profiter pleinement suite à un soucis de fourmis non réglé
Bien, mais trop bruyant la nuit (animation jusqu'à 23h, musique techno jusqu'à 05h du matin par des voisins...) pas compatible avec de jeunes enfants
super week-end dans un camping topissime . Accueil parfait malgré un week-end chargé ( pentecôte )