Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Agréable camping

Par Morgane il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

SEJOUR EN SEPTEMBRE IDEAL POUR LES RANDONNEES

Je recommande vivement ce camping pour sa situation géographique ( a proximité du sentier des douaniers), de l'accueil et des équipements (piscine, restaurant, bar, laverie)

Par Anne S. il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

espace aquatique un peu petit pour la population du camping. A part ça, tout etait parfait.

Par Dominique il y a 3 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon camping ! Mais toujours un ménage bâclé dans les mobil-home.

Bon camping !
Mais toujours un ménage bâclé dans les mobil-home.

Par Mathilde il y a 3 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable bien situé avec toutes les commodités à l'intérieur.

Camping très agréable bien situé avec toutes les commodités à l'intérieur.

Par Alexandra il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable, sanitaire très propre, personnel à notre service et sympathique.

Par Martine R. il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

een min puntje onze plaats nr 150 lag bij de mobilhome van 10 personen dus in het weekend was het

een min puntje onze plaats nr 150 lag bij de mobilhome van 10 personen
dus in het weekend was het druk tot 24 uur en veel lawaai
anders super camping

komen terug maar op een andere plaats

Par Jacques il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

très satisfaite de mon séjour dans ce camping , le personnel est très sympathique

Par Martine il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour Camping agréable dommage que les tentes safari n ont pas de chauffage car les matinées é

Bon séjour
Camping agréable dommage que les tentes safari n ont pas de chauffage car les matinées étaient fraîches pendant notre séjour

Par Xavier il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

UN TRES BON SEJOUR AVEC STACIE NOTRE LABRADOR QUI A BEAUCOUP APPRECIE LES BAIGNADES DANS LE VERDON ET LES PROMENADES; DE TRES BEAUX BUNGALOWS EN PREMIUM ; Un gros plus pour la borne de recharge a l entree pour notre voiture electrique Nous choisirons SANDAYA à nouveau avec plaisir

Par Alain il y a 3 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons bien apprécié notre séjour. Calme personnel à l'écoute et sympathique.

Par Pascal il y a 3 ans

séjours agréable seul gros problèmes restauration rapide et gastronomique NUL

séjours agréable seul gros problèmes restauration rapide et gastronomique NUL

Par Daniel il y a 3 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

camping tres calme peu d'animation voire pas du tout.pas d'info sur les manifestations sur la région.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping et sanitaire très propres, personnel très sympathique

Camping et sanitaire très propres, personnel très sympathique

Par Bernard il y a 3 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Vacances Septembre Camping dans l'ensemble bien situé. Emplacement près de l'Etang très agréable. Accueil expédiés en 5 mn , nous avions demandés un 2ème emplacement voiture qui avait été évoqué lors de la réservation refusé sur place alors que le camping était loin d'être saturé dommage. Mobil Home limite propre poubelle de salle de bain non nettoyée avec des cotons tiges, vaisselle manquante lors de notre propre état des lieux. Sinon Commerce, restauration et bar très sympa.

Par Florence il y a 3 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

camping propre et calme (sejour en septembre) et bien situé

camping propre et calme (sejour en septembre) et bien situé

Expérience prouvée le 18/09/2022

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil chaleureux, calme et proximité de la mer ont été les points forts de notre séjour de fin d'été