Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour, sejour agréable, mais dommage que le camping si situe tres pret du pont qui conduit a noirmoutiers , beaucoup de bruit de circulation.

Par Katia il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Fijne omgeving, genoeg te doen, genoten van de Tour de france en 14 juillet met vuurwerkshow vanaf Chateau de Murol Stacaravan was ruim genoeg, no.15 was een mooie plek, wel dicht op de overburen, genoeg bedrijvigheid op het park, soms wel wat luidruchtige animatie in de avond op afstand. Een park waar ook de Fransman/vrouw naar toe gaat op vakantie, leuk! Slechte bedden...

Par Rob il y a 4 mois

Etruria

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden

Par Lydia il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ein schön gelegener Campingplatz

Grundsätzlich ein schöner Campingplatz, welcher am Meer gelegen ist. Ein kleiner Laden, welcher alles hat, findet man auf dem Campingplatz. Ansonsten ist das Dorf mit Laden, Bäckerei, feinen Restaurants etc. in 12min. zu Fuss erreichbar. Der Platz bietet auch eine Poolanlage, Unterhaltung und ein Restaurant. Die Zufahrt zu den Stellplätzen innerhalb des Campings ist teilweise kurvig und schmal. Unser Auto und Wohnwagen haben diverse Kratzer davongetragen, da die Hecken in die Wege ragten. Die Toiletten sind leider nicht nach Geschlecht getrennt, was etwas ekelhaft war, vorallem, wenn das WC-Papier fehlte und Weiblein auf den Rand mit Urin sitzen musste. Die Sanitäranlagen müssen zwingend öfters am Tag gereinigt und kontrolliert werden. Zudem trat aus den Sanitärräumlickeiten ein fürchterlicher Gestank hervor.

Par Fabienne il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Beau camping, bien entretenu, mobil home agréable. Cependant très mauvais accueil, mobil home qui e

Beau camping, bien entretenu, mobil home agréable.
Cependant très mauvais accueil, mobil home qui est censé être adapté au bébé mais dans lequel il y a plusieurs prises à hauteur de bébé à 4 pattes, une prise située juste sur le mur du plan à langer, un espace entre le mobil home et la terrasse qui fait que les bébés à 4 pattes se coincent les mains et SURTOUT un lit bébé qui n

Par Fany il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Super fijne camping. Mega behulpzaam nadat mijn eigen tent onder water was komen staan ( hebben deze helemaal schoongemaakt) en kregen een huisje voor een nacht. Lekker dichtbij t strand echt een top vakantie gehad!

Par Janneke il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très agréable ainsi que le personnel plus de diversité dans les animations, plus d entraînement pour motiver les vacanciers

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Accueil agréable, plage très accessible, piscines agréables mais pas aux heures de pointes (surfréquentée pour l

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre, espace aquatique agréable, club ado super.

Camping propre, espace aquatique agréable, club ado super.

Par Marion il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Accueil et personnel professionnels et agréables, camping propre, bien agencé et nature et animations variées avec une équipe dynamique et sympathique.
Excellent séjour en famille

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

muy bien en general. la cabaña super nueva, muy completa de accesorios. El restaurante comida super buena, Las piscinas limpias y tranquilas, Muy cerca de la playa. La animación no fuimos mucho pero lo poco que estuvimos muy bien también.
repetiremos seguro
el único pero que le pongo es que nunca cogen el teléfono cuando llamas, tienes que llamar a la central.

Par Silvia il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Der Aufenthalt war gut und hat uns gefallen, jedoch gibt es doch noch eine oder andere welches man verbessern könnte wenn man dies möchte.

Par AMGWERD il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Très beau camping, propre et les bungalows sont bien équipés. La terrasse du bar est belle, la piscine propre, mais animations trop légères et restauration pas aux attentes. ( peu de place au restaurant, bar fermé tout l

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Emplacement correct assez spacieux très peu de arbres Allés étroite en Camping car Camping calme la

Emplacement correct assez spacieux très peu d'arbres Prévoir parasol ou ombrelle Allé étroite en Camping car Camping calme la nuit Camping animé surtout en soirée Bonne situation

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

De omgeving, de faciliteiten en de bezienswaardigheden hebben voor een fijne vakantie gezorgd. Ook het weer was fantastisch. Onze caravan , de inrichting en de staat ervan was het minst goede aan ons verblijf maar we hebben een fijne vakantie gehad!

Par Thierry -. il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Nette camping, veel te doen voor alle leeftijden. Oude sanitairblok zou eens opgeknapt mogen worden. Fijn zwembad en vanalles te doen in de omgeving.

Par Marianne il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonne situation geographique, beau camping où les espaces premium sont joliment arborés et fleuris,

Bonne situation géographique, beau camping où les espaces premium sont joliment arborés et fleuris, espace nautique impeccable avec une zone adulte, accueil parfait, parfait pour les ados, animations fort bien faites, commodités à la hauteur.

Par Alain il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Suite à une pluie abondante la veille, le camping était un peu inondé. Comme je le disais en juin,

Suite à une pluie abondante la veille, le camping était un peu inondé.
Comme je le disais en juin, la nouvelle tarification a la hausse pour les camping car fait que l

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bon séjour, le camping est confortable, calme et dispose de nombreuses commodités ( navette, proxi, restaurant, espace aquatique)

Par Mathis il y a 4 mois