Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bel établissement, le coin animation est tres beau, salle de sport sympa et baby-foot. Cependant concernant le mobil home nous avons eu que de l eau froide pour se doucher. Je ne comprends pas que vous fonctionner encore au chauffe eau au gaz et plaque au gaz. Les agents d entretien passe tous leur temps à changer des bouteilles de gaz dans le camping. Mettez des plaques électriques et chauffe eau électrique comme ça se fait ailleurs.le kit accueil est un peu léger il manquait une pastilles de lave vaisselle, une bouteille d eau au frais, une spécialité du coin savon, gâteau....un doudou pour les enfants...et un sac cabas invitant au recyclage. Comme cela se fait aux Sablons à Vias. Concernant la piscine les ados ont le droit de se baigner en caleçons et short jusqu au genoux ! D autres personnes en robe jusqu

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonne vacances, soleil, animations au top, bon accueil ,service technique réactif et calme malgré le nombre de vacanciers... vraiment top. Seul bémol nous sommes les uns sur les autres et pas d eau chaude pour la vaisselle.

Par Lucia il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tout était parfait, nous avons passé de très belles vacances sous le soleil Normandie dans un campin

Tout était parfait, nous avons passé de très belles vacances sous le soleil de Normandie dans un camping très agréable

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bungalows agréables mais quand même serrés en quartier PREMIUM. Pas mal de vis à vis. Dommage de payer 25euros/semaine une plancha quand un séjour de 2 semaines coute 4500 euros. Ménage à Refaire à l arrivée mais la gouvernante a été très sympa Route qui divise le camping en 2. Une partie est accessible à tous, dont les personnes extérieures. Il y a de la circulation sur cette petite route. Accès camping par code Piscines petites pour le nombre de vacanciers. Personnel été 2025 sympathique Côté jardin la table de ping pong et terrain de pétanque sont collés aux poubelles. Pas glamour et odeur +++ Et 1 seule table de ping pong pour la partie jardin du camping. Ce n est pas le niveau de Sandaya que nous connaissons ailleurs. Ce rachat est récent mais il y a pas mal d amilorations à faire Et même si nous sommes dans un 5* les prix sont chers pour les bars supérette et snack Spa très agréable. Propre. Personnel sympathique. Accès à l Ardèche au pied du camping. Très appréciable mais rien n y est aménagé. Juste quelques bancs seraient appréciable. Camping propre. Accès facile. Réception accueil parfait. De l eau est rejetée du camping dans l Ardèche. Ou est le côté respect de l environnement ?

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Laëtitia il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour très bon séjour emplacement grand. Éviter la grosse tondeuse à 12h pour le bruit et l odeur

Bonjour très bon séjour emplacement grand.
Éviter la grosse tondeuse à 12h pour le bruit et l odeur d essence.
Prévenir les campeurs de tenir leur chien sur leur emplacement et de respecter les emplacement des autres de ne pas traverser de prendre les allees

Par Fabrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Vacances au top

Séjour très agréable, le personnel est très poli et souriant, les communs sont propres, bonne ambiance, bonne équipe d'animation. Très bien placé pour profiter de la nature et du calme. Je recommande

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Globalement un très bon séjour.

Globalement un très bon séjour.

Par Ilona il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très bon séjour mobilhome très confortable literie très moyenne

très bon séjour
mobilhome très confortable
literie très moyenne

Par EMILE S. il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Nous avons été très bien accueillis ( merci à l'équipe d'accueil), l'animation était très sympathique ( merci notamment à Hugo et Valentine), vite et efficacement dépannés quand il y a eu besoin, et l'espace aquatique ainsi que l'environnement du Mobil home étaient formidables.

Par Carole il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Au top camping bien structuré,et l absence de voitures dans le camping est un luxe!!

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, 3 eme fois que nous venons dans ce camping à taille humaine. assez ombragé.

assez ombragé. Les ustensiles de cuisine mériteraient d

Par Vincent il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonjour, il s

il s

Par Ludovic il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très bien accueilli par un personnel super sympa, toujours près à vous rendre service,camping très bien ,très propre, je vais le recommandé autour de moi sans problème.

Par Jean J. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un très beau camping, propre et agréable proposant tous les services que nous vacanciers nous recherchons

Par Patrick il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Une équipe au top et d

Une équipe au top et d

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour....calme malgres le nombre de personnes...bonne sécurité ....manque d

Par Jérôme il y a 4 mois