Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Port Manech

Camping propre, très bien placé avec une magnifique plage juste devant le portail. La zone d

Par Valerie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Troisième fois qu?on vient. Toujours aussi satisfait

Troisième fois qu?on vient. Toujours aussi satisfait

Par Jocelyn il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Les piscines sont superbes toboggans piscines pour enfants, manque juste une piscine avec un peu plu

Les piscines sont superbes toboggans, piscines pour enfants, manque juste une piscine avec un peu plus de profondeur. Côté animation très moyen je trouve que l'estrade est très petite et peu de place le soir pour assister aux soirées, le parc à jeux qui est à côté n est pas à sa place il serait mieux vers aire de jeux tyrolienne et jeu gonflable.Chalet confortable et propre.

Par Sylvie C. il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très beau sejour beau camping

Très beau sejour beau camping, Espace aquatique au top. Si il y a une suggestion à faire je dirais dommage qu il n y a pas de supérette.

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

We had a lovely holiday with you. However we stayed in D01 and it is so close to the bar it was very noisy - the kids arcade was right beside us. I?ll move further away next time!

Par Dympna il y a 4 mois

Camping la Barque

Camping bien situé dans Fréjus. Mobil-home récent. Animations sympas avec possibilité d

Par Delphine il y a 4 mois

Super séjour à Tropique. Ici, les enfants sont les rois. Beaucoup d

Super séjour à Tropique.
Ici, les enfants sont les rois. Beaucoup d

Par Albert il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Staff accueillant, camping calme, bien arboré, bien situé, cottage bien agencé. Petit problème, un

Staff accueillant, camping calme, bien arboré, bien situé, proche petite plage à pied. Cottage bien agencé. Petit problème, un peu trop de vis à vis d’une terrasse à l’autre

Par Annick il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Comfort en plezier op een nette, veelzijdige camping

Een nette, goed verzorgde en rustige camping. Verblijf was netjes verzorgt en proper. Er zijn leuke activiteiten op de camping voor jong en oud, waardoor het voor iedereen wat te beleven is. De camping biedt meerdere sportmogelijkheden, zoals voetbal, basketbal, pingpong en volleybal. Zwembad was prima maar op sommige momenten te klein voor de aanwezige campinggasten. Extra pluspunt bij zwembad waren de meerdere schaduwrijke ligplekken/parasols en voldoende ligbedden. Voor kinderen zou een waterspeelgedeelte een mooie aanvulling zijn voor bij het zwembad. Mooie omgeving rondom de camping, Noirmoutier heeft vele goede restaurantjes en paradijselijke strandjes. Bij camping ligt op loopafstand ook een groot, fijn strand met watersportactiviteiten en een leuk stadje met een goede ijssalon! Meerdere supermarkten in de buurt (10 a 20 min rijden).

Par Claudia il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Très bon camping, que ce soit animation, technicien ou réceptionniste. Très bon accueil

Par Cindy il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping , bien entretenu, propre et le personnel est vraiment souriant et sympathique. Inconvé

Beau camping , bien entretenu, propre et le personnel est vraiment souriant et sympathique. Les animations sportives étaient vraiment top. Inconvénients : pas assez de zone d ombre aux différentes piscines et transats uniquement à 1 piscine.

Par Stéphanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parfait!

10 Tout était parfait! La seule chose à redire serait p-e le manque de parasols autour de la piscine. Mais c’est un détail, notre séjour était parfait!

Par Lyse il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Le P'tit Bois

Personnel très souriant et à l’écoute. Camping calme et familial. Le restaurant est très bien et les pizzas excellentes. À la piscine le règlement est appliqué grâce aux surveillants de baignade : les shorts sont vraiment interdits et il n’y a pas de passe droit. Mêmes règles pour tout le monde.

Par Lonnie il y a 4 mois

Ondres Océan

très bon séjour. camping agréable - bien entretenu - équipe très accueillante et sympatihique.

très bon séjour.
camping agréable - bien entretenu - équipe très accueillante et sympatihique.

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Diversité du parc aquatique, personnel disponible pour gérer les soucis du logement, grand espace spectacle !

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Toller Platz mit wunderschönem Strand fußläufig . Campinggelände gut aufgeteilt, keine ganz großen Wohnmobile, viele Zeltplätze, keine Mobilheime, ausreichend und saubere Sanitärhäuser, gut sortierten Supermarkt am Platz, sehr freundliches Personal überall, ermöglichen einem Platzwechsel, Verlängerung, reparieren kaputte Stromzähler, herrliche Fahrradwege runtetum

Par Christine il y a 4 mois