Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Excellent séjour !

Excellent séjour !

Par Florian il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons pris un mobil Home avec jaccuzi donc un haut de gamme. Nous avons été surpris de ne pas

Nous avons pris un mobil Home avec jaccuzi donc un haut de gamme.
Nous avons été surpris de ne pas avoir un kit de ménage, ou bouteille à notre arrivée dans le logement comme cela se fait dans les autres enseignes.
Nous n avions pas compris également que le camping était divisé en deux et cela était dangereux pour les enfants de les laisser seuls.
Pas d

moyen

Par Serge il y a 4 mois

Ondres Océan

Insuffisant

Très beau camping et très proche de la plage . Mais il faut prendre la voiture car pas d'épicerie . Espace aquatique minuscule . Très peu d'animation proposées. Aucune ambiance pendant le séjour.

Par Benedicte il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Jean P. il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un séjour bien agréable dans votre camping les 2 Fontaines. petit b mol en ce qui concerne la propreté des sanitaires surtout la 1ère semaine. Je ne pense pas que ceux ci étaient nettoyés tous les jours. La 2 ème semaine nous avons constaté une amélioration... Les agents de nettoyage devraient laver les sanitaires un peu plus töt et non pas au moment ou tout le monde arrive pour les utiliser. Un service restauration serait appréciable et enfin l

Par Laurence il y a 4 mois

Europa Village

Great entertainers. Cool events at the night. Happy staff. Great pool area with a small but fair amount of rules. Perfect rules about the sunbeeds. Best camping at the lido. Fair prices. No closing of the pool in siesta. Only thing to be better, is the closing time of the kiosk, 21-22 would be better. Other shops closing time was very fine.

Par Andreas il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Aménagement bungalow insuffisant au niveau des étagères disponibles ( notamment dans le salon au dessus des fauteuils - Les armoires de cuisines sont nettement trop hautes ( il faut un petit escabeau pour pouvoir atteindre la vaisselle ( bol tasse verre assiettes ect .. le manque flagrant de porte manteau ( patères) . . Je fait du camping depuis plus de 10 ans avec mes petis-fils et je n

Par Paul il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Site très propre Mobilhome bien agencé et propre le camping est très bien placé Nous regrettons de

Site très propre
Mobilhome bien agencé et propre
le camping est très bien placé

Nous regrettons de ne pas avoir obtenu de "kit d?accueil" d

Par Arnaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour, mes 3 filles ont adoré et veulent revenir tous les ans désormais :-) En pleine semaine

En pleine semaine du 14 juillet, oui, je confirme que la piscine est bien occupée, en même temps si vous rechercher l

Par Stéphane il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable et avec tranquillité

Je ne suis pas déçu de revenir dans ce camping après des années nous l'avons trouvé très propre la nature est très préservée également quand au personnel l'équipe ils sont adorables très avenant nous reviendrons !

Par Cindy il y a 4 mois

Excellent séjour dans ce camping situé dans une région riche en découvertes

Excellent séjour dans ce camping situé dans une région riche en découvertes

Par Patrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Voor de 2e keer op deze mooie camping geweest. Vriendelijke mensen, mooie accommodatie en heerlijk zwembad

Par Cees il y a 4 mois

Le Pianacce

Te kleine staanplaats en moeilijk te bereiken vanwege hoogte verschil weg naar toegangsplaats. Carav

Caravan sleepte onderaan tegen grond. Vriendelijk personeel en mooi zwembad. Pluspunt koelkast op staanplaats. Sanitair was netjes maar wij kiezen voor een vlakkere omgeving.

Par Hugo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Hébergement confort et de qualité. Les enfants ont trouvé leur paradis, belles activités, animations et amitiés.

Par Cedric il y a 4 mois