Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Camping heeft verwaarloosde indruk. Zwembad wel netjes en verzorgd.

De communicatie rond de waarborg was niet duidelijk. Bij ons vorig verblijf kregen wij hier vooraf en nadien een email van, nu was dit niet het geval. De camping had een vuile indruk. Het stond vol onkruid en kapotte onderdelen. Wij hadden ook een probleem met de parkeerplaats bij onze cottage en kregen de boodschap van de receptie dat we dit zelf moesten oplossen.

Par Evelyn il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping parfaitement entretenu, propre, où on sent un personnel motivé, accueillant, souriant.

Par Marc E. il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Notre séjour c

Notre séjour c

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super bien

Bien et merci à l'équipe de la Bodega qui nous ont fait savourer chaque instant passer auprès d'eux

Par Melanie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Je déplore la promiscuité avec les autres mobils homes, le manque d'aires de jeux pour les touts petits et le Wi-Fi payant

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pas mal pour un week-end :-)

Le camping est très beau, propre, calme, le personnel est très sympathique mais il manque quelques petites choses pour un 5 étoiles.

Par Amel il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, propre, entretenu, Très bien situé. Personnel efficace et pour la plupart sympathiques. Gérant avenant et accommodant. Le petit bémol( toujours le même) les toiles d'araignées et poussières qui s'accumulent en couches épaisses sur les plafonds, pour les premières, et sur les dessus des meubles pour les secondes problème récurrent dans les campings que nous avons fréquentés (sandaya également).

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bien dans l

Bien dans l

Par Xavier il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Sehr schöne Anlage, sehr schönes Haus. Rundherum sauber und gepflegt. Tolle Lage! Die Mitarbeiter,

Sehr schöne Anlage, sehr schönes Haus.
Rundherum sauber und gepflegt. Tolle Lage!
Die Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Fahrradverleih, waren sehr freundlich
und hilfsbereit. Vielen Dank, wir kommen wieder!

Par Michèle il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Chalet confortable et propre appareils électroménager impeccable le site super personnel au top

Par Monique il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau parc aquatique .beau logement mais il est dommage qu il soit trop près car manger en ayant une vue sur un mobil home c est pas terrible ou être dans la cuisine et voir les gens sur leur terrasse m obligeait à fermer le store de la cuisine . Tous le personnel polis et aimable

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable, nous avons apprécié le calme pour y dormir

Camping agréable, nous avons apprécié le calme pour y dormir

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très propre et très calme. Club enfant bien adapté à l

Camping très propre et très calme. Club enfant bien adapté à l

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien,bon accueil ,location bien , parcontre,piscine trop petite, surtout quand il manque de soleil et de chaleur .

Par Patricia il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

super

super

Par Monique il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent séjour dans un camping à taille humaine, bien entretenu et avec une équipe vraiment très sympa

Par Christelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Logement tout confort, environnment calme et localisation idéale du camping près d

Par gouverneurp il y a 4 mois