Heellijke rustige toch gezellige cmping. alles schoon en prima voormekaar. campingplekken zijn ruim en je het er echt een "priveplek
Le mobilhome pas checké avant notre arrivée, pas d eletricité (pas prévenu à l arrivée de la présence d un boîtier), pas de gaz( obligé d ouvrir les bouteilles de gaz sous le mobil home à 22h ), Pas de prise accessible dans la cuisine, obligé de trouver une rallonge pour faire du café, terrasse pas propre. Je pense que notre mobil-home n avait pas été utilisé depuis très.....longtemps. Cependant le personnel est très sympa et fait comme il peut avec les moyens qu il a...
Sehr moderne und komplette zweckmässige Austattung der Mobilheime. sehr gepflegte ,saubere und ordentliche Anlage.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Tout était parfait sauf une animation autour de la piscine qui consistait à être sur son transat au moment de l
Frequento il villaggio da circa 8 anni, in casette. Ottima sistemazione, ottima organizzazione. Complimenti alla nuova gestione.
Nous étions sur un emplacement en zone F 57. Cette zone n
Positiv: sehr schöne Stellplätze, tolle Lage (Strandnähe, Fahrradwege, Wald), Supermarkt mit gutem Angebot, freundliches Personal, insgesamt ruhig, da keine wilde Animation (und man braucht auch keinen Pool)
Negativ: Die Sanitäranlagen dürften sauberer sein.
Beau séjour agréable, par contre le mitigeur de douche ne fonctionnait pas et l eau passait d eau très chaude à froide en quelques secondes. Ce serait bien de revoir la literie du grand lit svp.
Das Personal ist überaus freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten ein Mobilheim mit direktem Blick auf den Atlantik. Die Mobilheime könnten eine Auffrischung vertragen, da sie inzwischen etwas abgewohnt sind. Die Poolanlage war sehr sauber und der Campingplatz gepflegt. Der Zugang zum Strand könnte etwas besser sein, wenn man keine Beeinträchtigungen hat, ist es ok, allerdings lediglich über Treppen möglich. Wir würden wieder kommen.
Endroit très calme, on peut se reposer.
Cadre très agréable, personnel agréable, logement très propre et confortable
Camping très agréable, aménagement paysager très joli. Nous avons bien apprécié l'espace dans le cottage et l'aménagement moderne.
Beautiful site,clean ,lots to do and Staff were fantastic
Mobil home super . Camping au top
Par contre placement pas adapté a une famille dont bébé ( emplacement devant le terrain de pétanque).
Camping au top ! Propre et calme, avec des activités sympathique : marche, pétanque, club enfant,... Plage facile d'accès. Nous avons passé un super séjour !