Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Valencia

todo genial salvo el horario de piscina, creo que las 19:00 es demasiado pronto para cerrarla.

Par Marcos il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super Camping. Quartier Green Square en face d?une tres belle aire de jeu. Super avec enfants et tout de meme tres calme et beaucoup d espace entre les Bungalows! J ai adore le maitre nageur avec son mini Pistolen a eau 😀. Excellente Idee!

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super

Super

Par Rene il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Superbe Week-end en famille, mobilhom de 10 places,super!!!Bien agencé, petit jardin privatif bon accueil, propre,un petit+ pour le personne qui tient l

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Super camping!

Super camping! Stacaravan nieuw en schoon. Personeel erg vriendelijk en het eten was super! Dit was de 2e keer dat we hier waren. We komen zeker nog een keer weer!

Par Lujohn il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous adorons ce camping . Propre avec un complexe aquatique génial. Des activités pour tous le monde

Nous adorons ce camping .
Propre avec un complexe aquatique génial.
Des activités pour tous le monde .
Les commerces.
Un vrai petit village

Par Melanie il y a 5 mois

Camping Val André

Camping très bien

Camping très bien

Par Sandrine il y a 5 mois

Camping Val André

Accueil distant, pas de sourire demande de changement de place refusé, Notre voisin a eu la possibilité de le faire, emplacement trop
petit pour le camping car ,sol herbe haute , déchets de mouchoirs, plastique,pas accueillant du tout , nous avions envie de

repartir. Seul acceptation nous laisser repartir après l

Par Michel il y a 5 mois

Ondres Océan

Die Damen an der Rezeption waren sehr freudlich, konnten aber die Fragen nicht beantworten. Bsp. Wir wollten wissen, ob es die Möglichkeit gibt unseren Hund mit Wasser abzuspülen. D.h. ob es einen Wasserschlauchanschluss gibt.
Dann wollten wir in der Nacht nach Hause fahren. Uns konnte nicht mit Sicherheit gesagt werden, ob die Schranke sich in der Nacht öffnet.

Par Dieter H. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Agréable séjour personnels gentil et a notre service un grand merci a l équipe sandaya

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Très bonne accueil, calme, proche de l?océan, petit bar restaurant fort sympathique. Camping très propre.

Par NICOLAS D. il y a 5 mois

Camping la Barque

camping propre et sympathique par contre mobil home pas propre a notre arrivéepour la piscine une ec

camping propre et sympathique par contre mobil home pas propre a notre arrivée pour la piscine une echelle pour entrée ou sortie de la piscine serait nécessaire personnel tres agreable souriant et reatif dans tous les services

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau domaine, les mobilhomes sont de belle qualité et l?organisation de ceux-ci est agréable pour les occupants. Quelques points négatifs comme la hauteur des rangements dans la cuisine, la table avec les bancs intégrés sur la terrasse. J?avais mon petit fils de 3 ans qui n?a pu prendre ses repas avec nous, ma fille enceinte et moi même avions mal au dos en fin de séjour.

Par Véronique il y a 5 mois