Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon séjour, mobilhome impeccable. Personnel toujours agréable.

Très bon séjour, mobilhome impeccable. Personnel toujours agréable.

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Val André

Wir haben uns auf dem relativ kleinem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Super freundliches Serviceteam, alles ordentlich und sehr gepflegt. Und nur wenige Meter bis ins Zentrum und zum Strand, die es aber in sich haben (weil sehr steil - aber gutes Training!).

Par Thorsten il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Je suis au 6ème séjour chez Sandaya et je suis assez satisfait en général

Je suis au 6ème séjour chez Sandaya et je suis assez satisfait en général

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Trés agréablement surprise par le camping La côte de Nacre ,espace aquatique au top .Propeté des douches et sanitaires à la piscine .

Par Jean P. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon accueil mais gros inconvénient en arrivant sous la pluie car pas de possibilité de se réfugier à l

Par Michel il y a 5 mois

Agréablement surpris.

Agréablement surpris.

Par Christiane il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Ravie de mon séjour au camping Les rivages à Millau. L'environnement dest nature et très agréable. L

Ravie de mon séjour au camping Les rivages à Millau. L'environnement du camping est parfait, rivière, montagne...vautours, parapentistes. Le quartier premium est vraiment bien agencé et permet d'avoir de l'intimité et toute cette verdure et la multitude d'oiseaux et leur concert journalier c'est l'évasion. Pour le service je remercie Elodie qui a été parfaite.

Par Marie P. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Joli cadre, personnel au top parfait

Joli cadre, personnel au top parfait

Par Evelyne il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

De camping prima verzorgd en onderhouden. Veel groen en bomen. Alleen de gaten in de geasfalteerde wegen wegen zouden aangepakt moeten worden. Er is veel voor kinderen. Restaurant is erg groot en leuk als het vol is. Echter als je niet in het hoogseizoen komt en er maar 6 of 10 tafels langs het raam bezet zijn zoals wij steeds hebben meegemaakt, dan oogt het niet gezellig en sfeervol. Het is dan veel te groot. Voor ons persoonlijk was dat een reden om alleen eten te halen en er niet te eten. Strand was schoon, prima en goed bereikbaar met de auto voor mensen die slechter ter been zijn.

Chalet 93 hebben wij vooral geboekt voor het fantastische uitzicht over de baai. Dit overtrof tijdens ons verblijf onze verwachtingen. De inrichting was functioneel en netjes. Alleen de matrassen op de bedden waren slecht en zijn aan vervanging toe. Gezien de slechte staat van het terras (gaten die best wel gevaarlijk zijn als je er met de stoelpoot in terecht komt) en het schilderwerk gaan wij ervan uit dat dit chalet na dit seizoen vervangen gaat worden voor de nieuwe chalets die om ons heen stonden.

Par Ron il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un joli petit camping dans un lieu magnifique avec un accès à la plage et une piscine sympa. Un per

Un personnel toujours disponible et très sympathique, je recommande si vous voulez passer de bonnes vacances. Beaucoup de choses à voir au alentours et de superbes balades à faire dans un paysage sauvage.

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très confortable

Très confortable

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

le soleil au bord de la piscine oui, mais l'ombre ça compte

Une petite réserve sur la piscine de la résidence seulement 3 parasols pour une vingtaine de transat, vu le standing ce n'est pas suffisant

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

On est loin du 4 ou 5 etoiles annoncé. Allées poussiereuses. Bongalows trop serrés. Pas de haies separatrices donc vue directe ch les voisins. "La Plage" ou plutot la graviere serait plus approprié. Ponton handicapé ultra glissant.

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Dans l ensemble tout était parfait sauf le mobile home était pas celui qui était décrit sur le site de réservation dommage !!!

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping luxe Équipements des Piscines hors services Personnels peu enclin à apporter des explicatio

Camping luxe
Équipements des Piscines hors services
Personnels peu enclin à apporter des explications concernant ces problèmes ( jacuzzi HS et eau froide, toboggans HS )et peu souriants. La seule réponse qui nous a été apporté fût " une grande piscine c

Par Cyrille il y a 5 mois