Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très propre, beau camping et bungalows. Animations du soir pas top mais on est en basse saison, est-

Très propre, beau camping et bungalows.
Animations du soir pas top mais on est en basse saison, est-ce pour cette raison...?
2 séchoirs en panne sur 3, pourvu qu

Par Laurence il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour à tous Nous avons passé un excellent séjour au RANOLIEN, un camping agréable, très propre et

Bonjour à tous
Nous avons passé un excellent séjour au RANOLIEN, un camping agréable, très propre et élégamment arboré et fleuri, les parcelles sont spacieuses et les mobil-homes positionnés de façon à respecter les vacanciers. Nous étions dans le quartier MBH Grand Large, première semaine de juin ; camping très calme, notre mobil-home très bien agencé et très propre. Mêmes avis positifs pour la partie piscine, que ce soit intérieur et extérieur. Nous avons également profité du SPA, détente appréciée après de belles et nombreuses balades dans les environs tout proches, le GR34 en sortant du camping.
Bilan très positif, nous conseillons vraiment votre camping. Merci aux équipes

Par Famille S. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

We had a very positive experience over all. The campsite is spotless. The facilities are very well maintained and perfect for children. Everything is centralised which is fantastic. The onsite restaurant is lovely and the take away service is very handy. The onsite shop with the bakery is very good. The fresh bread every day is delicious.

Par Louise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très joli camping avec beaucoup d activités Le restaurant Très bien un service plaisant

Très joli camping avec beaucoup d activités
Le restaurant Très bien un service plaisant

Par Jean-Luc il y a 6 mois

Domaine la Franqui

Séjour de 5 jours qui s est plutôt bien passé

Séjour de 5 jours qui s est plutôt bien passé

Par Fredy il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Les zones avec moquette fausse pelouse ne sont pas parfaites (sols irréguliers) et présentes par endroit de la mauvaises herbes. A l

Par Agnes il y a 6 mois

Europa Village

Wir waren von Ende Mai bis Mitte Juni auf dem Campingplatz Europa in Cavallino. Das Gelände desCampi

Wir waren von Ende Mai bis Mitte Juni auf dem Campingplatz Europa in Cavallino.
Das Gelände desCampingplatzes hat mir gut gefallen.
Die Sanitärgebäude waren auch sehr gut, immer sauber.
Im Poolbereich die harten Holzliegen fand ich schrecklich unbequem.
Außerdem war nur das große Schwimmbecken mit dem angrenzenden "Wellnessbecken" beheizt, daher waren dort lauter junge Familien mit ihren Kindern und Wasserspielzeugen drin. Ich kenne es von anderen Plätzen, das solche Becken erst ab 16 oder 18 Jahren freigegeben sind.
Warum war kein Becken für die Kinder beheizt ? Sehr schlecht.

Par Bärbel il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour agréable

Camping top. Bel espace aquatique un bonus de pouvoir profiter du lagon avec le sable fin. De nombreuses activités sont proposées et des supers animateurs et personnels.

Par Fabien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très calme. Des activités partout. Des jeux pour les enfants . 2 Petites piscines mais très bien exposées

Par Fabrice il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Elodie il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Leider ist zu den Brückentagen zu viel los und es werden manche Bereiche wie das Fitnessstudio nicht mehr gepflegt.
Die Abholung vom Strand kann manchmal durch den Shuttleservice in der Nebensaison vergessen werden.
Ansonsten kann man die Anlage empfehlen. Ein- und Auschecken läuft schnell und unproblematisch. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Ist ein Campingplatz für Familien mit Kindern.

Par Holger il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Séjour très agréable. Accueil sympathique, amabilité de tout le personnel du camping. Nous avons vra

Nous avons vraiment apprécié notre petit séjour ce qui nous incitera à revenir dans ce camping.

Par Mireille il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

accueil agréable, réactivité, info sur services disponibles et activités

accueil agréable, réactivité, info sur services disponibles et activités

Par Marie-France il y a 6 mois

Bel endroit.

Bel endroit, beaucoup d'animations pour adultes et enfants. Mais impossibilité de sortir à pied du camping car absence de trottoir.

Par Rigobert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

bon séjour

bon séjour

Par Aurelie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping très agréable ainsi que le personnel Les structures pour les enfants sont top Les nôtres se

Camping très agréable ainsi que le personnel
Les structures pour les enfants sont top
Les nôtres se sont régalés

Par Manga il y a 6 mois