Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le mobil-home était propre et conforme à la description, dans un cadre agréable. Nous avons passé un bon séjour.
Quelques petits bémols cependant : il n?y avait pas de kit d?accueil (éponge, produit vaisselle, etc.), ce qui peut être pratique à l?arrivée. Un souci d?eau chaude est survenu en début de séjour ? heureusement résolu rapidement, même si cela nous a fait perdre un peu de temps.
Concernant le restaurant du camping, il faut impérativement réserver sur place. C?est dommage de ne pas pouvoir le faire à distance quand on est en excursion la journée.
Malgré cela, le personnel a été sympathique et le camping bien entretenu.

Par Muriele il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Super sejour Camping familial et super piscines Livraison du pain super initiative Un beau souvenir on reviendra

Par Michel il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Par Melanie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le Domaine de la Dragonnière est superbe et très agréable. Les logements sont "nickel" , complet, pr

Le Domaine de la Dragonnière est superbe et très agréable. Les logements sont "nickel" , complets, propres et lumineux....

Par André il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

J ai 58 ans j ai fais du camping toute ma vie,mais j avais jamais vu un camping pareil. Il est magn

Il est magnifique, on a trouvé dommage de ne rester qu 1jour.

Par Marilyne il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

helaas ziek geworden en moest eerder weg. andere dagen makkelijk naar parijs. accommodatie op camping prima

Par Jan P. il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijn! Goed bereikbaar, nette service, warme douches, veilig gevoel.

Fijn! Goed bereikbaar, nette service, warme douches, veilig gevoel.

Par Ruben il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable, les activités et les piscines sont vraiment top ! Nous avons été un peu déçu

Séjour très agréable! Les activités, les soirées et les piscines sont vraiment top ! Nous avons trouvé l’état général du cottage un peu en dessous de nos espérances (fourmis, terrasse pas nettoyée a notre arrivée…) pour quelque chose de haut de gamme. Mention spéciale pour la bonne humeur et la gentillesse des animateurs ! 😙

Par Morgane il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

mauvaise expérience

mauvais séjour aux Alicourts. mobil home très sale, réception désagréable. camping peu lumineux la nuit. borne électrique qui ne fonctionne que d'un coté du camping. bien pour les pizzas. pas assez de transat à la pentecote, alors je n ose imaginer l idée

Par Ingrid il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bonne ambiance. Services de qualité. Animation et animatrices super.

Très bonne ambiance. Services de qualité. Animation et animatrices super.

Par Charlotte il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour dans un camping reposant et verdoyant. Un seul regret: ne pas avoir une plancha, même en

Bon séjour dans un camping reposant et verdoyant.
Un seul regret: ne pas avoir une plancha, même en premium.

Par Bernadette il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon accueil, camping agréable et très propre. Les emplacements sont bien limités et les superficies sont correctes. Toutes les commodités sont présentent, les structures de loisirs (musculation, aire de jeux pour enfants, golf , bowling, piscine enfant et adulte font le plaisir de tous

Par Jean-Pierre il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Je viens régulièrement à la Dragonnière pour de courts séjours et je ne m?en lasse pas : tout est pa

Je viens régulièrement à la Dragonnière pour de courts séjours et je ne m’en lasse pas : tout est parfait, le camping et son espace aquatique , l’ambiance générale

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellente expérience. Camping très accueillant, beaucoup de verdure, personnel très agréable et cadre magnifique.

Par Alain il y a 6 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Was overcharged by ?100. Complained and requested refund from reception staff but refused to give a refund. Requested to speak to manager several times but never available. Emailed manager but no response. Emailed SANDAYA customer services but, to date, no response. I will be contacting the Ombudsman to complain. There was always a long queue at reception and only one person at the desk. Totally inadequate for the number of people on the site. It took nearly 2 hours to check in as the pitch allocated was not suitable for my motorhome. Would have left immediately if we had been able to get a refund but staff refused to give us our money back. We booked online and should have been given ACSI discount but wasn?t. Lots of people were also complaining that their pitch allocated were not suitable and, as there was only one person to deal with these issues, she couldn?t cope. Pitches are mainly
sand. Showers were clean but the water was cold. Bar area is too small for the number of guests. Advertised as having a creperie but it was permanently closed. Description of pitched is misleading as website suggests there is water on pitches but there isn?t and quite a walk to nearest water tap. No street lighting so site is pitch black at night which makes it impossible to use the sanitary facilities after dark. This is the most expensive site we have stayed on and by far the worst. SANDAYA customer service is non existent but I will continue to try and get my money back. Will never stay on another SANDAYA site and I would advise people to avoid this company. All they care about is taking your money and not customer satisfaction.

Par Michael il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour. Nous étions dans un Mobil home quasi neuf. Camping calme et très propre.

Par Chris B. il y a 6 mois