Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour très agréable, malgré un emplacement un peu étroit pour un camping car.

Séjour très agréable, malgré un emplacement un peu étroit pour un camping car.

Par Patrick il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Expérience parfaite. Dommage pour le bar et le restaurant fermé mais ce n

Expérience parfaite. Dommage pour le bar et le restaurant fermé mais ce n

Par Nicolas L. il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Mooie, sfeervolle, kindvriendelijke camping, niet al te groot. Propere bungalows. Vriendelijk personeel, maar te weinig meertalig. De camper van onze zoon met zijn gezin stond in de blakke zon, dat is jammer, want er waren nog heel wat plaatsen vrij tussen de bomen. Er waren gasten die met hun kinderen in een tent sliepen. De eerste nachten was het daar in de omgeving erg rustig, de laatste nachten konden zij echter niet slapen omwille van het nachtlawaai van hun nieuwe buren, een groep jongeren met vier tenten die tot diep in de nacht de bloemetjes buiten zetten, wat uiteraard niet leuk was voor dit gezin...... Wij hadden er geen last van, maar och arme die lieve buren. Hun rust werd danig verstoord en helaas greep er niemand in. Ze waren blij dat ze weer naar huis konden vertrekken......

Par Marc il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Par Marc il y a 6 mois

Camping Val André

très bon séjour, les hébergements sont neufs, bien agencés. La piscine couverte, chauffée est très grande et lumineuse. Un espace bar-snack est dispo. Les sanitaires publics sont très propres et rutilants. Un espace jeux pour les enfants et terrain de boules pour adultes, tout est là pour passer de bonnes vacances. Borne pour voitures électriques. Wifi payant. Le centre de Val-André est accessible à pied à quelques centaines de mètres. Le personnel à l

Par Josiane il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très sympa

Un moment magique quand nous sommes venu là bas en week-end de 4 jours. Nous avons déjà envie d'y retourner 👍 a refaire sans problème

Par Bastien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Niemand van de camping gezien. Sleutel buiten gekregen met enveloppe en dat was het.

Par Lies il y a 6 mois

Ondres Océan

Très agréable séjour à Ondres Océan, le camping n

Très agréable séjour à Ondres Océan, le camping n

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un peu de négatif et bcp de positif

Il manque un endroit pour vider les cassettes des camping-cars aux sanitaires. Juste un près de 1 près de l'entrée. Pas d'eau chaude pour laver la vaisselle. 2 nuits sur 7 très bruyantes. Une jusque 2h30 et une jusque 4h30, la faute à plusieurs gros groupes de rugby. Le personnel n'y peu rien mais c'est bcp sur7 nuits. Wifi gratuit pendant 30 min et renouvelable.

Par Luc il y a 6 mois

Camping agréable mais gros problème de communication sur les horaires

Camping agréable mais gros problème de communication sur les horaires

Par Lucile il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Jammer dat het zwembad stuk waardoor het druk werd bij het volwassen zwembad. Te weinig sanitair ope

Jammer dat het zwembad stuk was waardoor het druk werd bij het volwassen zwembad. Te weinig sanitair open en ook chemisch toilet was ver te zoeken waardoor mensen dit gingen legen op het toilet zelf. Gelukkig zijn wij niet moeilijk. Ondanks dit wel een prettig verblijf gehad.

Par Inge il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

super camping, personnel très agréable, très bon restaurant,

super camping, personnel très agréable, très bon restaurant,

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Lovely campsite, very nicely presented. Facilities were goodand very clean Restaurant very good, great food. staff were great.

Par Cheryl il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable

Séjour agréable surtout grâce à l' espace aquatique.

Par Barbara il y a 6 mois