Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très agréable séjour ... Nous avons pu déconnecter du quotidien... Merci

Très agréable séjour ... Nous avons pu déconnecter du quotidien... Merci

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Leider war es zu kalt ;) das Freunde Cottage für maximal zehn Personen war ideal für eine Familien mit zu fünft und den Großeltern danke an die Terrasse!

Par Florian il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien!

Bien!

Par Lionnel il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wir haben eine schöne Zeit auf Ihrem Campingplatz verlebt. Wir kennen die Plätze der Sandaya und sind nie entäuscht worden.
Die sanitären Anlagen, Restaurant und die Einkaufsmöglichkeit, alles super!
Wir werden Sandaya Campingplätze immer wieder buchen!

Par Gabriela il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour camping très agréable personnel très souriants et aimables sanitaires très propres bel espace aquatique

Par Louis-Guy il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Séjour très agréable et les prestations Sandaya sont comme toujours top.

Séjour très agréable et les prestations Sandaya sont comme toujours top.

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Val André

Sehr entspannt wir haben uns sehr willkommen gefühlt.Sauberkeit, Qualität der Unterkunft Kompetentes Personal. War ein sehr schöner Urlaub

Par Thomas il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super Mobilheim. Pool sehr schön und gepflegt. Pool Bar leider dauerhaft geschlossen. Perfekt war auch die Nähe zum Strand. Noch schöner wäre es, wenn der Sandstrand ab und zu vom spitzen Treibholz gesäubert würde...... Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage war für uns perfekt

Par Marko il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sejour impeccable

Sejour tres agreable , 4eme fois dans ce camping et jamais deçu

Par Sylvain il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping implanté dans un lieu magnifique au milieu des arbres et des plans d eau. Le plus, les animaux de la ferme que les enfants peuvent toucher et caresser.

Par Pascal il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, die Probleme umgehend lösen.

Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, die Probleme umgehend lösen.

Par Siegfried il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Hemos estado muy a gusto en el camping,el personal es muy atento y educado.Lo único que cambiaría sería un poco más de atención a las plantas del entorno

Par Carmen il y a 4 mois