Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Aigle.
commercial et poseurs très professionnels. travail superbement fait
Très bon conseiller commerciaux professionnels
J'ai toujours été très contente, à tous points de vue, des prestations TRYBA (L'Aigle)
Personnel efficace, ont laissé un chantier propre.
fenêtre de qualité. vendeur conseil à l'écoute de ces clients
AZERTYUIOP
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
je suis très très en colère la livraison était prévu en novembre 2022 livraison janvier 2023 pour Neuville Sur Touques 61. Vous faite des garanties a votre bon vouloir la ou je suis Chef-Du-Pont 50480 mais volets en alu son dans un triste état 6 ans après honteux .
Nous sommes sincèrement navrés du retard engendré pour votre commande de Neuville sur Touques, lié à des retards de fabrication à l'usine.
Pour vos volets roulants en aluminium, nous vous invitons à nous communiquer plus d'informations par mail à l'adresse [email protected] (facture, photos).
Dans l'attente de vos informations pour faire le point sur votre dossier, le Service relation clients Tryba
Un commercial (Mr Dufour), ainsi qu'une équipe de grande qualité, proffessionnelle, efficace, propre et ponctuelle)
Dans l'ensemble les produits sont satisfaisant.
Après plusieurs chantiers avec le fournisseur, il est toutefois dommage que certains points de détails ne semblent pas être maitrisés par les services commerciaux.
La qualité des produits est bien présent excepté les joints acrylique qui vieillissent mal avec le temps.
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les joints acryliques.
Nous transmettons vos remarques à votre Espace Conseils et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients
Produits non satisfaisants…. Fonctionnement aléatoire et non performant. Expérience trop longue à résumer.
Nous regrettons les difficultés rencontrées avec vos volets roulants. Une intervention a eue lieu le 21 novembre et tout est désormais en ordre.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
les fenêtres sont de qualité et sommes satisfaits de la pose. respect des délais. je recommande
equipe sérieuse et à l'écoute du client
Intervention soignée et sans dommage pour a pose d'un volet alu. Délai toutefois important compte tenu de la conjoncture actuelle. Produit toujours aussi soigné avec une belle finition.
Equipe compétente soucieuse de la qualité de l'installation et écoute des particularités du client.
Délai tenus, travaux bien faits, contacts très faciles. Pour les travaux pas de recul encore sur le plus long terme
Politesse, ponctualité, équipe sérieuse. Bon matériel
Politesse et sérieux de l'équipe . Très bon matériel . Je recommande la société TRYBA
Un interlocuteur de qualité ainsi qu'une équipe d'installateurs porffessionnel