Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Aigle.
Très satisfait des services et de la pose des volets, un + pour la pose du volet coulissant, rendu conforme à nos attentes.
Je recommande
tres bonne de bon conseille et du travail tres propre par les poseurs
Nous sommes très satisfaits tant des conseils judicieux de Christophe votre commercial, que du travail soigné de vos poseurs ! Nous vous recommanderons volontiers...
Impeccable Chantier très bien exécuté professionnel et les lieux rendus très propres.
très bon contact humain et travail bien fait , que demander de plus !
Travaux de qualité. Personnel ordonné. Chantier propre. A signaler cependant au niveau du devis le matériel posé "jalousie plate" ne semble pas existé dans le logiciel et avait été remplacé par "volet battant". Le devis a été corrigé et la facture établie avec la bonne dénomination.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce retour d'expérience.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le point évoqué et transmettons auprès des personnes concernées.
Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Pour l' instant TB, ponctualité, respect des délais, réponses par retour,