Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba L'Aigle.
Très bonne relation avec le commercial et installateur très discret
je trouve le QUESTIONNAIRE pour activer la garantie TROP INTRUSIF !!! J'espère que Tryba ne collecte pas d'informations pour les fournir a des tiers ( entreprises ou autres) !!!
Merci à vous de nous faire part de votre avis concernant notre questionnaire de satisfaction.
Les informations demandées ont pour but d'améliorer la qualité de nos
services, et le traitement des dossiers, notamment en cas de SAV.
Les informations que vous nous communiquez ne sont en aucuns cas transmises à une entité externe à Tryba.
Bien entendu, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de
modification et de suppression de l'ensemble des éléments transmis si
vous le désirez.
Nous espérons avoir répondu à votre question et que votre installation vous apporte entière satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Matériel d'haute qualité. Très bien en avant-vente et pendant l'installation. Decu par le manque de suivi après. Personne nous a contacter.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction.
Nous sommes à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] si vous souhaitez nous donner plus d'information sur vos remarques concernant le suivi, afin d'améliorer notre qualité de service.
Merci de votre confiance et bel été à vous, le Service Consommateurs
porte de garage posée dans les délais (1 journée).
Date de rdv respecté, équipe professionnelle.
chantier propre, et conditions d’utilisation expliquées avant le départ.
Reservé j attends de voir !!
Nous espérons que votre installation vous donnera satisfaction et restons à votre disposition pour toutes questions.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Quelque déconvenue mais rattraper par le SAV
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et espérons qu'à présent votre installation vous donne entière satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.