TRÈS BONNE PRESTATION ,RIEN A REDIRE.TRAVAIL PROPRE .CHANGEMENT D'UNE VIEILLE MENUISERIE DE PORTE ENTRÉE A UNE PORTE DOUBLE VENTAUX PVC
On sent une entreprise sérieuse dès le départ et on ne regrette pas notre choix.
Du commercial au technicien de pose sans oublier la secrétaire, que des personnes sérieuses sur qui on peut compter.
Très bonne expérience très bon savrapide
Commercial très agréable et de bon conseils
Equipe faisant un travail méticuleux et soigné
très bon accueil de l'ensemble de l'équipe : commercial, direction, et ouvriers
Professionnalisme et qualité sont au rendez-vous avec Tryba
Très bon conseils et très bonne qualité de menuiseries
tres bonne ecoute et une equipe de technicien performante
très bon rapport qualité prix, excellent conseil de l'entreprise. Malgré la crise sanitaire l'installation a été rapide.
Pose implacable effectuée par des pros
Service de qualité, bon rapport qualité prix, entreprise à l'écoute de nos souhaits
trés bonne entreprise ,sérieuse et compétente ,un bon suivi apres la pose
Bonjour Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA. Cordialement,
expérience plutôt bonne malgré un petit problème sur la porte d'entrer ( le parcage du barillet n'était pas bien positionner d'usine , une différence d'entraxe de plus d'un cm ...)
le personel à bien essayer d'arranger la chose afin de pouvoir fermer l'ouvrant à clef , pour sécurisé la maison .
mais le résultat s'il est fonctionnel pour le moment n'est pas qualitatif , ça ce voit ...
constater par la direction , une refabrication de celui ci à été demandé.
je suis donc en attente de finalisation, cela dit je reste confiant :
j'ai trouver le comportement de la direction comme de l'équipe très professionnelle .
Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur, le matériel est en cours de fabrication.
Le concessionnaire reprendra contact avec vous pour planifier l'intervention au retour des congés.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons que votre porte d'entrée vous donnera pleine satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs