Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Château-Arnoux

tres bien

tres bien

Par F D. il y a 5 ans

Tryba Bonne

TRÈS BONNE PRESTATION ,RIEN A REDIRE.TRAVAIL PROPRE ...

TRÈS BONNE PRESTATION ,RIEN A REDIRE.TRAVAIL PROPRE .CHANGEMENT D'UNE VIEILLE MENUISERIE DE PORTE ENTRÉE A UNE PORTE DOUBLE VENTAUX PVC

Par Wml il y a 5 ans

Tryba Amiens

On sent une entreprise sérieuse dès le départ et on ...

On sent une entreprise sérieuse dès le départ et on ne regrette pas notre choix.
Du commercial au technicien de pose sans oublier la secrétaire, que des personnes sérieuses sur qui on peut compter.

Par Gréau J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/06/2020

Tryba Saint-Cannat

Commercial très agréable et de bon conseils

Commercial très agréable et de bon conseils
Equipe faisant un travail méticuleux et soigné

Par Dlemaitre4 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/07/2020

Tryba Montgeron

très bon rapport qualité prix, excellent conseil de ...

très bon rapport qualité prix, excellent conseil de l'entreprise. Malgré la crise sanitaire l'installation a été rapide.
Pose implacable effectuée par des pros

Par Mireille T. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/06/2020

TRYBA Albi

Bon travail et sérieux

Bon travail et sérieux

Par Jha0511 M. il y a 5 ans

Tryba Calais

trés bonne entreprise .

trés bonne entreprise ,sérieuse et compétente ,un bon suivi apres la pose

Par Bernard il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/03/2020

Bonjour Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA. Cordialement,

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Tryba Moirans

expérience plutôt bonne malgré un petit problème sur ...

expérience plutôt bonne malgré un petit problème sur la porte d'entrer ( le parcage du barillet n'était pas bien positionner d'usine , une différence d'entraxe de plus d'un cm ...)

le personel à bien essayer d'arranger la chose afin de pouvoir fermer l'ouvrant à clef , pour sécurisé la maison .
mais le résultat s'il est fonctionnel pour le moment n'est pas qualitatif , ça ce voit ...
constater par la direction , une refabrication de celui ci à été demandé.

je suis donc en attente de finalisation, cela dit je reste confiant :
j'ai trouver le comportement de la direction comme de l'équipe très professionnelle .

Par Frederic T. il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur, le matériel est en cours de fabrication.
Le concessionnaire reprendra contact avec vous pour planifier l'intervention au retour des congés.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons que votre porte d'entrée vous donnera pleine satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans