Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Saint-Louis

Par Nicole E. il y a 5 ans

Tryba Argenteuil

Trés bon contact avec le commercial qui nous a bien ...

Trés bon contact avec le commercial qui nous a bien tout expliqué. Poseur trés compétant et le travail est trés bien fait.

Par Chatelainmarion94 il y a 5 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Porte blindée d'entrée. 2 portes fenêtre. 2 fenêtres ...

Porte blindée d'entrée. 2 portes fenêtre. 2 fenêtres standard. 2 petites fenêtres pour sdb & WC : excellent matériel & pose irréprochable.

Par Lio54111 il y a 5 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Le commercial ainsi que les poseurs ont été très professionnels ...

Le commercial ainsi que les poseurs ont été très professionnels

Nous vous remercions de votre retour positif tant à l'égard du commercial que de nos poseurs suite à la pose de menuiseries Tryba !

Belle journée

Client fidèle depuis 20 ans

Client fidèle depuis 20 ans

Par Puyol R. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Merci encore de votre fidélité !

L'Equipe TRYBA MONTAUBAN

TRYBA Gap

Positionnement de la poignée non conforme à la visite ...

Positionnement de la poignée non conforme à la visite sur site pour les prises de mesure

Par Caire Y. il y a 5 ans

Bonjour M. Caire, votre concessionnaire va reprendre contact avec vous sur ce sujet. Nous sommes sincèrement désolés de votre insatisfaction, et espérons que ce souci soit rapidement réglé. Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Paris 16

FENTRE ET VOLET ROULANT

Les produits sont de très bons qualités.
Je recommande TRYBA

Par Michelhuynh il y a 5 ans

Tryba Illzach

Satisfaits

Fenêtres et porte d'entrée de qualité. Pose et SAV corrects.

Par Claudia B. il y a 5 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Pose Fenêtres OK MAIS pas la pose de la porte du garage

La pose des fenêtres s'est bien passée, bon travail.
Par contre, la porte du garage n'est pas conforme à ma commande. Il y a du "jour" tout autour.
Après plus d'un mois de pose, je suis toujours en attente de la visite du technicien.

Par jeanpierre.tetu il y a 5 ans

Bonjour, nous allons joindre votre concessionnaire pour faire le point sur votre projet et ce SAV. Nos excuses pour ce délai, nous vous tenons au courant dès que nous avons plus d'informations dans cette période un peu compliquée de reprises de chantiers. Très bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Foucherans

Produits et pose de qualite

Produits et pose de qualite

Par Seguin F. il y a 5 ans

Tryba Château-Arnoux

Par Bovey J. il y a 5 ans

Tryba Arques

Super qualité de porte. Isolation thermique et phonique ...

Super qualité de porte. Isolation thermique et phonique au top. Travail de pose impeccable et soignée

Par Ribeiro F. il y a 5 ans

Bonjour, Merci de nous avoir confié votre projet, nous sommes ravis de lire votre avis. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, Votre équipe TRYBA

Tryba Sillingy

tres bon pour les poseurs .deception avec le commercial ...

tres bon pour les poseurs .deception avec le commercial

Par Tissot G. il y a 5 ans

Bonjour M. Tissot, pourriez-vous nous expliquer les raisons de votre déception sur la partie commerciale de votre projet par mail à Sc @tryba.fr, ou nous envoyer vos coordonnées sur le même email svp ? Nous espérons que cela n'a pas trop impacté votre satisfaction globale sur votre projet, cela ne semble à priori pas le cas... En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs Tryba