Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Augny

Pose reportée suite à erreur de couleur de TRYBA. Ensuite, ...

Pose reportée suite à erreur de couleur de TRYBA. Ensuite, nécessité de faire démonter bandeau lumineux, ce qui n'avait pas été précisé lors de la commande.

Par Phililau57 il y a 5 ans

Tout d'abord nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de coloris et qui a engendré un délai supplémentaire.
Nous sommes toutefois ravis de lire que la pose et la qualité du matériel vous ont donné satisfaction.
N'hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées par mail à l'adresse sc @ tryba.fr afin que nous puissions faire le point sur votre dossier.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs Tryba

Au top !

Nous avons été reçu par par un vrai professionnel pour le choix de nos ouvertes.
La pose s'est très bien passé. Travail rapide, propre et soigne
Un bravo à M Elbe et à son équipe.

Par Medioni R. il y a 5 ans

Tryba Châtenay-malabry

Produits de qualité.

Équipe compétente et agréable. Produits de belle qualité et installation très soignée. Juste un problème de coordination pour avoir un nombre de clés suffisantes pour une famille nombreuse...mas cela va finir par arriver.

Par LAUDINAT V. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/05/2020

Bonjour et merci pour votre avis sur les produits Tryba !
Nous sommes ravis que le travail de notre concessionnaire vous ai donné pleine satisfaction.
Les clés ont en effet été commandées et seront livrées très prochainement. Le point de vente vous informera dès qu'elles seront disponibles.
Bien à vous, le Service Consommateurs

Bon SAV

Bon SAV

Travail de qualité Malgré quelques finitions à parfaire lors de l'installation, nous sommes ravis car le SAV a été de qualité et tout est désormais bien fini.

Par Tlemaire59 il y a 5 ans

Tryba Quéven

Je suis très satisfait du résultat final.

Je suis très satisfait du résultat final. La qualité du service et des produits est aux rendez-vous. Je remercie toutes les personnes ayant travaillées sur mon projet. Je n'hésiterais pas à recommander Tryba a mon entourage.

Par Alex R. il y a 5 ans

Tryba La Teste-de-Buch

remplacement porte d'entrée

remplacement porte d'entrée .Très bon matériel et pose très bien réalisée.

Par Macias H. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/07/2020

Tryba La Teste-de-Buch

menuiseries

j'ai remplacé mes menuiseries en 2008, excepté la porte d'entrée remplacée le 6/07/2020.Aucun soucis.Satisfait.

Par Macias H. il y a 5 ans

Tryba Bavilliers

agence de Bavilliers (90800) : professionnalisme du ...

agence de Bavilliers (90800) : professionnalisme du commercial au poseur, à l'écoute du client et disponible, accueil agréable et humain, prise en charge immédiate de la demande et du suivi. Ce qui ne gâche rien bien évidemment le produit de qualité.

Par Bosio B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/06/2020

Merci d'avoir pris le temps de évaluer et de nous donner une note positive. Nous sommes ravis que nos produits et notre prestation répondent à vos attentes.

N'oubliez pas que grâce à notre politique de parrainage, vous êtes récompensés lorsqu'un nouveau client nous a connu grâce à vous !

Cordialement,

L'équipe Tryba Bavilliers - Audincourt
Portes - Fenêtres - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures
Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Calais

Tout a été très bien organisé et suivi par la prise ...

Tout a été très bien organisé et suivi par la prise de mesures délai de livraison installation nettoyage et avacuation des vieilles fenêtres je recommande vivement ainsi que la présence des professionnels sur le chantier

Par Magniez A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/07/2020

Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur notre marque TRYBA. Un grand merci à vous pour votre témoignage. Votre équipe TRYBA

TRYBA Gap

très compétent, bonne équipe

très compétent, bonne équipe

Par Blanc A. il y a 5 ans

Tryba Arques

Avis de bouche à oreilles très bonne parfa

Avis de bouche à oreilles très bonne parfait

Par Mmcalin il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/07/2020

Tryba Arques

Bon en esperant que les quelques petites anomalies ...

Bon en esperant que les quelques petites anomalies que nous allons signaler lundi 13 juillet seront vite résolues

Par Mmcalin il y a 5 ans

Ravis d'avoir travaillé avec Tryba

Ravis d'avoir travaillé avec Tryba

Par SERVE J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/06/2020

Convenable sans plus

Le commercial ne répond pas vite aux questions et même si il y avait confinement il a fallu 3 mails pour qu'il réponde à des questions essentielles (Situation en cours , nouvelle date des travaux, complément de travaux possibles ?) alors qu'il avait déjà touché 50% du montant total. LE NETTOYAGE FINAL DU CHANTIER A ÉTÉ POUR NOUS . L'ensemble de la prestation est convenable mais sans plus... Je regrette de ne pas avoir fait faire plus de devis.. je suis aussi déçu des performances acoustiques des nouvelles fenêtre et du caisson de volet roulant qui laisse passer beaucoup de bruit.

Par Daphelo il y a 5 ans

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres, et pris le temps de partager votre avis.
Vos remarques vont être transmises au concessionnaire, nous vous présentons nos excuses concernant la prestation qui ne vous a pas donnée entière satisfaction.
Concernant les performances acoustiques, compte tenu de votre situation géographique très au calme, le choix technique a été orienté davantage sur l'isolation thermique plutôt que phonique.
Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba L'Union

Nous donnerons un avis mitigé.

Nous donnerons un avis mitigé.
Si contact commercial a été bon, nous n'avons pas du tout apprécié les points suivants :
-rdv pour la pose : contact tél peu aimable, date et heure imposé car un seul créneau
-le jour de la pose, alors que le rdv était prévu à 14h et que nous nous étions organisé au niveau professionnelle étre présent, nous avons eu un appel tél à 9h pour demander la pose à 11h
- enfin la pose a été réalisé en moins d'une heure, ce qui au regard du montant facturé nous pose un problème : 500 euros de pose ….???
pour finir, et après coup, nous avons constaté des traces de doigts sur nos murs blancs intérieurs ...

Par ANDRE Y. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/07/2020

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos 2 volets roulants autonomes, et regrettons de lire votre avis suite à votre expérience.
En effet la pose était planifiée à 14h, mais les poseurs ayant terminé leur premier chantier plus tôt, vous ont demandé s'ils pouvaient venir à 11h, ce que vous avez, semble-t-il, accepté. Dans le cas contraire ils auraient attendu 14h comme prévu initialement.
Nous sommes navrés pour les traces que vous avez pu découvrir à l'issue du chantier et vous présentons nos excuses. Le concessionnaire n'en avait nullement connaissance puisqu'aucune remarque en ce sens n'a été faite à réception des travaux.
Enfin, le montant de la pose est indiqué clairement sur votre bon de commande, la confirmation de commande et votre facture, à savoir 180,00€ HT et non pas 500€.
Malgré ces différents points, nous espérons que vos nouveaux volets vous donnent satisfaction, et restons à votre écoute pour toute question concernant leur fonctionnement.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Sillingy