Tres bon produit c est du solide
Très bonne qualité, pose et finitions parfaite, je recommande à tous sans hésiter !
Après une semaine le moteur du volet est déjà hs
Merci à vous de nous faire part de votre expérience.
Nous vous présentons toutes nos excuse pour ce cas de figure particulièrement rare.
Notre équipe a d'ores et déjà effectué la commande des éléments concernés et interviendra au plus vite pour effectuer la réparation.
Belle journée à vous, le Service consommateurs Tryba.
Bon matériel, bon commercial, bonne équipe de pose
Que ce soit le commercial le service administratif les poseurs tous sont de grands professionnels.
La qualité des fenêtres des volets et de la porte sont de très belles factures.
Merci à Ml entreprise.
J'aii dû appeler le service après vente car les finitions des velux n'était pas correct.
A part ceci très bon travail de qualité.
Nous vous présentons nos excuses concernant le point évoqué et la nécessité d'une intervention de notre équipe.
Pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées complètes par mail à
l'adresse [email protected] svp, et nous confirmer la concession ayant
effectué l'installation ?
Bonne journée à vous, le Service consommateurs Tryba.
ensemble satisfaisant - qualité et pose
Bonjour M. Reibel,
Merci pour votre avis très positif sur votre expérience avec Tryba. N'hésitez pas à partager votre expérience sur https://lesambassadeurstryba.fr/.
Belle journée
Mise en place du volet sans difficulté, les techniciens ont fait leur travail très professionnel.
Porte d'entrée pvc de qualité, pose impeccable. Les ouvriers ont laissé un chantier propre (aspiration et nettoyage au fur et à mesure des travaux).
Très bonne expérience de contact, délai, pose et produits.
Pas de critique à apporter :
Travail soignée.
Le commercial top top les poseurs top top
Bonjour M. Karcher,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard du commercial que de nos poseurs !
Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Belle journée
Très bon contact. Délais respectés. Professionnalisme.
Très satisfait de notre porte d’entrée
Très bon contact avec cette agence et les intervenants.
Mètreur et aussi le poseur.
Travail très soigné et chantier propre
Superbe! Les fenêtres sont vraiment d'excellente qualité et le service était très bon du début à la fin. Merci Tryba!
Les fenêtres sont de qualités, il n'y a rien à dire sur celle-ci. Le premier jour de pose s'est bien passé. Néanmoins il y a eut quelques problèmes :
- une mauvaise prise de mesure qui a conduit à la recommande d'une fenêtre et au vissage dans les dormants des ouvrants en attendant pour éviter qu'il tombe vu que les gonds étaient en partie enlevés.
- la dépose du matériel sur une table en verre, qui est maintenant rayé (du produit devrait m'être envoyé)
- découpe des matériaux en pvc lors de l'avant dernière intervention dans l'herbe = projection de plastique dans le jardin.
- oubli de la pose des moustiquaire, ce qui a amené l'entreprise a repasser pour quelques heures en début de semaine suivante.
Les ouvriers sont sympas et compétents car le boulot est bien fait, mais si le chantier avait était fait soigneusement en deux jours (comme le premier jour), ça aurait été nickel.
Nous avons pris connaissance de l'avis laissé relatif à notre intervention et vous remercions de votre confiance.
Nous souhaitons répondre point par point sur vos différentes remarques.
En ce qui concerne l'erreur de mesures sur une des fenêtres, au delà du désagrément occasionné, nous avons assumé pleinement celui-ci.
Il a effectivement été nécessaire d'effectuer des découpes sur place et nos techniciens ont jugés plus judicieux de le faire en extérieur plutôt qu'à l'intérieur de chez vous.
Concernant votre table en verre qui est à l'extérieur, effectivement notre technicien a posé une visseuse dessus mais il semblerait que de nombreuses rayures étaient déjà existantes. Cependant, comme nous vous l'avons promis, nous vous fournirons un produit qui devrait améliorer l'état général de la table.
Enfin, en ce qui concerne les moustiquaires, vous avez raison, les techniciens ne les ont pas prises en partant, elles ont donc été installées le lendemain dans la continuité de l'intervention. Il n'aurait pas été possible de mettre en place celles-ci le jour même compte tenu de la charge de travail globale.
Nous espérons sincèrement avoir répondu à vos remarques, et espérons que votre installation vous donnera à l'avenir entière satisfaction.
En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Bonne expérience malgré une erreur de fabrication
Merci d'avoir partagé votre avis sur Tryba suite à votre expérience avec notre marque.
Nous regrettons effectivement ce qui semble avoir été une erreur de compréhension lors de votre commande, et espérons que votre installation vous donne désormais satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.