Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sallanches

Très bon contact avec le commercial et la réalisation ...

Très bon contact avec le commercial et la réalisation était implacable et rapide il sont arrivés à l’heure.
Très bon service et les prix correct

Par Hänni Saudan B. il y a 5 ans

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Tryba un pro compétitif

Tryba a été compétitif, a respecté les délais, a réaliser le chantier de façon conforme et en toute propreté selon lesrègles sanitaires

Par PAPILLON J. il y a 5 ans

Tryba Thoiry

Très bonne expérience : Le délai n'a pas pu être respecté ...

Très bonne expérience : Le délai n'a pas pu être respecté en raison du confinement mais cela ne relevait pas de leur responsabilité. Des poseurs expérimentés et très professionnels. Un responsable d'agence ( THOIRY) très à l'écoute.

Par Rabiller C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/05/2020

Tryba Geispolsheim

nous sommes satisfait du produit TRYBA

nous sommes satisfait du produit TRYBA

Par denis.biehler il y a 5 ans

Bonjour M. Biehler,

Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de votre porte d'entrée et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard du produit.

Belle journée !

Tryba Montélimar

Satisfait

Satisfait du produit, du contact avec les commerciaux et des personnes ayant fait la pause. C'est ma troisième troisième commande chez ce fabricant.

Par MONTABARANOM B. il y a 5 ans

rien à redire

Par Gobilliard B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/06/2020

Tryba Bernay

Très bon contact avec Mr Marcadet Tryba Bernay 27 ...

Très bon contact avec Mr Marcadet Tryba Bernay 27
Prestation faite avec rapidité et compétence.
Je recommanderais Tryba.

Par Planquette P. il y a 5 ans

Tryba Quéven

J ai tjs choisi Tryba pour mes portes et fenêtres depuis ...

J ai tjs choisi Tryba pour mes portes et fenêtres depuis près de 15 ans.
La qualité du produit et le professionnalisme des équipes sont toujours au RSV.
Alors pourquoi changer ?

Expérience prouvée le 26/06/2020

Tryba Vourles

bon produit bien posé.

bon produit bien posé.
Quelques réglages à faire dans quelques mois

Par PAILLARD-BRUNET H. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/07/2020

échange de fenêtres de toit cinq et pose stores occultant ...

échange de fenêtres de toit cinq et pose stores occultant mes les stores remontent tout seul jour en bas de un centimètre et condole sur les côtes vendu pour obturation total cela fait une semaine et pas de sav heureusement qu’il vendent pas des voitures

Par Papyno il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/06/2020

Bonjour, vous nous avez transmis les photos de stores lundi 29/06, nous les avons fait suivre le jour même au fournisseur pour analyse technique. Nous avons conscience du désagrément mais faisons le maximum pour vous apporter réponse et satisfaction dans les meilleurs délais. Votre équipe TRYBA

Tryba Augny

Bon contact commercial

Bon contact commercial
Prise de côtes très précautionneuses
Finitions laissées à la charge du client : dommage

Par OUDER O. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/07/2020

Nous prenons note de votre avis, pouvez-vous nous en dire plus concernant les finitions ? En effet la pose a eu lieu en février et le point de vente n'a pas eu de retour de votre part depuis.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Montgeron

Non respect des engagements techniques.

Non respect des engagements techniques.
Met en doutes la parole du client, alors que lors du passage pour effectuer la prise de cotes, tout était très clair.
Le jour de la pause, on se retrouve devant le fait accompli.

Par ROUBERTIER J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/07/2020

Le concessionnaire a repris contact avec vous pour échanger sur vos différentes remarques.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Produits de bonne qualité qui méritent d'être encore ...

Produits de bonne qualité qui méritent d'être encore améliorés.la prise manuelle des volets coulissants serait plus cohérente sur la tranche du volet plutôt que sur la face arrière ,l'espace avec le mur étant insuffisant pour y glisser la main.
la pose aurait méritée d'être mieux réalisée dans ses finitions.

Par Christian il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/07/2020

Nous regrettons que ces éléments ne vous apportent pas satisfaction et vous présentons nos excuses.
Pour pouvoir vous répondre avec plus de précision, pourriez vous svp nous communiquer par mail à l'adresse [email protected] vos coordonnées complètes, ainsi que l'agence ayant procédé à votre installation ?
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

suite à mon avis précédent concernant un pb suite pose ...

suite à mon avis précédent concernant un pb suite pose volet roulant je tiens à signaler néanmoins qu'a part ce petit pb je suis très satisfait de l'entreprise Tryba,travail soigné, professionnalisme des intervenants,délais ok

Par B.raymond il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/07/2020

Nous tenons à vous remercier de votre retour suite à l'intervention de nos équipes.
Nous espérons sincèrement que votre installation vous apportera désormais entière satisfaction.
bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba