Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Perpignan

Parfait excellent travail de pose en rénovation.

Parfait excellent travail de pose en rénovation.
Nous sommes très satisfaits des produits et du résultat.

Par Serrand S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

très compétant, rapide minutieux.

très compétant, rapide minutieux.

Par ANGLAGE J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/07/2020

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Très satisfaits

Très satisfaits

Par BOSSO G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Tryba Brignoles

Délai de pose non respecté, livraison décalée trois ...

Délai de pose non respecté, livraison décalée trois fois. Par contre bonne qualité de pose

Par tina.grimal il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Merci d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos nouvelles menuiseries, nous vous présentons nos sincères excuses concernant le report de la livraison qui a engendré un décalage de la pose.
En espérant que vous appréciez désormais pleinement le confort de vos nouvelles fenêtres, nous restons à votre écoute.
Le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Tryba Bailleul

Une équipe professionnelle et agréable a l'écoute de ...

Une équipe professionnelle et agréable a l'écoute de toutes nos demandes. Ce n'est pas la 1ere fois que nous avons eu affaire à Tryba et ce ne sera pas la dernière. Nous sommes toujours très satisfait du début (prise de contact, réalisation du devis ...) jusqu'à la fin des travaux !! Nous recommandons vivement Tryba.

Par Dessingue R. il y a 5 ans

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Très bon contact avec le commercial lors de la prise ...

Très bon contact avec le commercial lors de la prise de commande. L installateur pour notre porte d entrée était très compétent et sympathique.

Par POMPON M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Je ne regrette pas de m'être adressé à Tryba pour le ...

Je ne regrette pas de m'être adressé à Tryba pour le changement des fenêtres dans une maison construite en 1956. Entreprise très réactive, aussi bien lors mon premier contact que par la suite. Le personnel est vraiment compétant et sympathique. Le matériel me semble être de bonne qualité, la garantie de 30 ans (que je n'ai pas encore lue) en étant semble t'il la preuve. Je regrette cependant qu'une notice d'utilisation ne soit pas fournie avec les volets roulants (concernant les possibilités de "programmation" que je n'ai pas notées). Egalement, il me semblerai judicieux qu'il soit fourni 2 télécommandes (Que faire si elle tombe en panne?). Je regrette également que pour les fenêtres, il ne soit pas prévu de série, un système permettant l'entrebaillement. Voire même que le système oscillo-battant soit installé de série. Je propose cela car j'ai commandé (pour une chambre) une fenêtre sans ce système; et que maintenant il est trop tard pour disposer d' une possibilité d'avoir une circulation d'air.

Par BOUYS M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Bonjour et merci de votre confiance dans les produits Tryba !
Nous sommes ravis que votre installation et le travail des équipes vous donne satisfaction.
Concernant votre demande, nous allons vous adresser par mail la notice d'utilisation des volets roulants. Une seule télécommande est fournie de base, par volet, mais il est tout à fait possible de vous en fournir une seconde, le point de vente peut revenir vers vous à ce sujet.
Enfin, nous prenons note de votre suggestion pour que la fonctionnalité "oscillo-battante" soit mise de série sur l'ensemble de nos fenêtres, et allons en faire part à nos équipes techniques.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Tryba Château-Arnoux

EXCELLENT TRAVAIL

EXCELLENT TRAVAIL

Par ROSSETTO A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/06/2020

L'équipe de pose est très professionnelle et sympa. ...

L'équipe de pose est très professionnelle et sympa.

Par CHEVAL B. il y a 5 ans

Tryba Charenton-le-Pont

Professionnalisme !

Mr Goncalves est d'un rare professionnalisme quant aux caractéristiques techniques du matériel vendu. Une réponse claire et précise à chaque question posée. Pas de flou dans le discours. Des paroles suivies d'actes concrets quant au suivi de sa clientèle. Une totale disponibilité. L’équipe de poseurs (Pose Confort à Montreuil), André et son collègue dont je ne souviens plus du prénom, ne rechigne pas a accéder à une demande de votre part, vous propose une éventuelle solution pour que le travail soit effectué au mieux. Une protection du chantier efficace, un nettoyage après pose impeccable. Le SAV est de très bonne qualité. Étant tombé en plein épisode covid j'ai quand même mis 5 étoiles au délai de pose et livraison car Mr Goncalves a pris contact tout de suite après le confinement. En conclusion aucun regret d’être passé par Tryba pour cette rénovation.

Par WEISS T. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/07/2020

Travail très sérieux, irréprochable !

Travail très sérieux, irréprochable. Et l'équipe était très aimable et a tout fait pour répondre à nos besoins.
Je les recommande vivement !

Par Gaïsset L. il y a 5 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par FOURNIER D. il y a 5 ans

Tryba Lure

Tryba pose des produits de qualité, certes un peu cher ...

Tryba pose des produits de qualité, certes un peu cher . Bon accueil en magasin bien orienté vers nos besoins.

Par Vareille C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/07/2020

Produit de très bonne qualité, installé par de bons ...

Produit de très bonne qualité, installé par de bons professionnels, sympathiques.

Par Juvan C. il y a 5 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré