Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

très beau produits un pose bien faire malgré un délai ...

très beau produits un pose bien faire malgré un délai un peu long

Par Jnpouig il y a 5 ans

Tryba Villefranche (Limas)

Travail soigné et sérieux de la prise des mesures, ...

Travail soigné et sérieux de la prise des mesures, à la pose des volets. Très bonne qualité du produit.

Par Moos J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/03/2020

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir.

Cordialement.

Tryba Herblay

Bonne prestation

Bonne prestation

Commercial à l'écoute, pose assez bien exécutée malgré quelques problèmes

Par D M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/03/2020

2 portes-fenêtres installées avec chacune un store ...

2 portes-fenêtres installées avec chacune un store à ouverture manuelle. Il s'avère que le point de fixation de la tringle pour la gestion des volets bloque l'ouverture du battant gauche de chaque porte-fenêtre à environ 45 degrés. Le remède : changer l'installation de type manuelle pour une installation de type électrique.
Apparemment le montage de la tringle en manuel est toujours comme ça, et je ne comprends pas pourquoi on ne nous l'a pas signalé lors du devis, car nous n'aurions pas acheté ce type de gestion des volets. De plus, nous avons demandé une modification de l'installation pour une électrique solaire. Nous avons reçu un devis pour une modification électrique classique, non voulue !!!
Un nouvel examen et devis devait être fait il y a plus d'un mois, mais sans nouvelle depuis.

Par Epinal88 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/11/2018

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés, un nouveau devis vous a été renvoyé le 20/01/2020, le concessionnaire vient de vous l'envoyer à nouveau au cas où vous ne l'ayez pas reçu précédemment, et se tient à votre écoute par mail et téléphone compte tenu des dispositions actuelles.

Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Paris 20

TRYBA Paris GAMBETTA

Le matériel semble bon et surtout l'équipe qui à fait le travail était très compétente.

Par Marie C. il y a 5 ans

Tryba Antibes

Respect des délais.

Respect des délais.
Travail très soigné et personnel sympathique.
Belle qualité des menuiserie.
Je recommande sans problème.

Par L R. il y a 5 ans

travaux bien faits

travaux bien faits

Par Gehanne L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020

Très satisfaite de l'entreprise Berkani.

Très satisfaite de l'entreprise Berkani.
Les délais respectés, une équipe compétente, sérieuse, sympathique.
Travail soigné. Belle qualité.

Par Michelelepeytre il y a 5 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Porte neuve bien montée et correspondant à nos attentes. ...

Porte neuve bien montée et correspondant à nos attentes. Maintenant il faut voir avec le vieillissement

Par Lcverwaerde il y a 5 ans

Tryba Villechétif

DE VRAIS PROFESSIONEL

DE VRAIS PROFESSIONNEL

Par Leturque H. il y a 5 ans

TRYBA Saintes

Société très sérieuse

Société très sérieuse qui vend et pose des produits de très grande qualité.

Par Dzizmedian F. il y a 5 ans

Tryba Brignoles

Bonne experience

Bonne experience

Par Michelle E. il y a 5 ans

Tryba Roye

Du devis à la pose
Rien à redire, une fenêtre abîmée lors du transport mais les poseurs ont fait le nécessaire pour que la fenêtre soit changée

Par Bffloriane il y a 5 ans
Expérience prouvée le 13/03/2020

Tryba Flers

Je connaissais les produits Tryba pour avoir travaillé ...

Je connaissais les produits Tryba pour avoir travaillé avec eux sur un premier projet immobilier. Naturellement, je me suis rapproché d'eux pour un second projet.
Le contact avec le commercial est bien passé mais j'ai et été déçu par l'équipe de poseur...
Sur 5 fenêtres et 2 porte-fenêtres, 2 ouvrants et une grande vitre ont été livrés cassés...
Les fenêtres ont été toutes posées avec un faux aplomb (Elles se refermaient toutes seules...). Elles ont été toutes reprises par la même équipe.
La grande vitre de la porte-fenêtre et les ouvrants cassés ont été changés par la suite.
Je n'avais jamais eu de problème de pose avec équipe Tryba du premier projet. Elle avait fait preuve de soin, de professionnalisme et de propreté.
Ce ne fut pas le cas de la seconde équipe.
En espérant que cela ne se reproduise pas ailleurs...

Par R1200gs il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/03/2020

Bonjour Monsieur, nos sincères excuses pour les SAV qui ont été nécessaires pour finaliser correctement votre projet. Nous vous remercions de garder confiance en notre marque, et nous engageons à ce que votre prochain projet vous procure la même satisfaction que le premier. Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.