Très satisfait de l'opération remplacement fenêtres tant sur la partie définition, montage et suivi.
Excellent contact réalisation dans les délais
Très compétent
Le commercial Ludovic sérieux et compétant, a su trouver une solution à mon projet
Equipe de poseurs efficace, travail réalisé dans les règles de l'art
Je recommande Tryba Arques
Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour ce projet. Cordialement Votre équipe TRYBA.
3ème expérience avec l'agence Tryba du bd Sébastopol 75002 Paris:
- Excellent contact commercial suivi d'un respect des conditions annoncées ainsi que d'une pose de fenêtres de qualité, en bois et en pvc, dans les règles de l'art.
Travail rapide et excellent. Très belle qualité. Volets roulants solaire au top pourtant très septique au depart.
Bonjour Merci pour votre commentaire et de nous avoir fait confiance. A bientôt.
Coûteux mais satisfaite de l ensemble de la prestation,des professionnels efficaces.
Très bon contact avec commercial. Délais respectés. Poseur très sympathique et consciencieux.
Nous avons demandé le changement de 3 fenêtres sur mesure pour un appartement. Le commercial, très sympa, a été de très bon conseil pour le choix des matériaux et options, merci à lui. La date d'installation a été respectée et je tiens a souligner le professionnalisme des installateurs (Hervé et Stéphane) qui ont fait un super travail, parfaitement soigné ! Je suis entièrement satisfait des fenêtres installées qui respirent la qualité.
Déjà clients TRYBA toujours très satisfaits de la qualité des produits. Nous souhaitons particulièrement féliciter l'équipe de pose pour leur professionnalisme : ponctualité, rapidité, excellence du travail, politesse, propreté de chantier. Un grand merci à Franck et son équipe. Eliane et Eugène GARCIA
produits de qualité et service après vente présent
Très bon produit. Excellent service commercial et technique.
16 03 2020 bon boulot
Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction !
Bel après-midi ! et prenez soin de vous.
Je viens de changer 6 fenêtres en aluminium je suis très satisfait du produit Belle fenêtres jolie couleur belle finitions et contour des fenêtres bien habillés ,là où je suis déçu c pour les croisillons que j'ai demander collés à l'intérieur et l'extérieur de la vitre et non insérer dans la vitre ,résultat des croisillons mal découper et mal coller ,j'ai choisi tryba pour la qualité de ces produits et son service ( j'ai fait un gros effort financier pour m'offrir ces fenêtres + une porte d'entrée.j'aurais préféré que le commercial me dise que le montage des croisillons pouvais être délicat a poser je suis apparemment le premier à expérimenter le colage des croisillons sur des fenêtres alu ( d'après les poseurs ) sinon j'ai eu très bon contact avec le commercial,et je referais certainement appel à try à. Merci
Nous vous présentons nos excuses, pourriez-vous nous envoyer des photos sur l'adresse mail sc @ tryba.fr ? (sans espaces)
Merci d'avance et bonne journée à vous, le Service Consommateurs
l'expérience c'est bien termine avec le dernier installateur (ABC fenêtres)
mais avait très mal commence avec la soviet dublin
Nous vous remercions de votre confiance tout au long de la résolution de votre dossier, et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de notre concessionnaire ABC Fenêtres.
Nous restons à votre écoute pour toute question sur vos menuiseries, le Service Consommateurs
+ excellents conseils et disponibilité du commercial, compétence et amabilité des poseurs .
- clé coincée dans la serrure de la porte d'entrée, causé par des ébavures liées à l'usinage, trous d'aération en haut des fenêtres bouchés par des copeaux de plastique, ouvrant gauche de la porte fenêtre cuisine que l'on ne peut plus verrouiller .
Super équipe bon produit bon technicien et bonne réalisation. On ne peut être que content du résultat !!!
Techniciens compétents , bonnes finitions au niveau travaux. Équipe sympathique.
Commercial à l'écoute.
Travail réalisé dans les temps.