très bonne expérience, produits de qualité, trés bon contact commercial et pose très bien réalisée
SERIEUX TANT A LA COMMANDE QU'A LA POSE
Qualité du matériel parfaite, bonne installation du matériel.
Cependant petit bémol pour la protection des radiateurs sous lesdites fenêtres qui n'ont pas été protégé et qui ont enfumé sévèrement toute la pièce lors de leur remise en route ayant accumulé sur les résistances la poussière des vieilles fenêtres au démontage !!!
Nous sommes désolés du désagrément subi et vous présentons toutes nos excuses.
Bien entendu nous transmettons cette information auprès de nos équipes, et espérons que votre installation vous donne à présent entière satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
Très bien de la prise de commande à la pose
avons fait changer toutes les portes et fenêtres extérieures, mis des volets roulants, des stores bannes, moustiquaires, je crois que cela prouve notre contentement. L'équipe des poseurs d'Ales est parfaite, efficace, sympathique et méticuleuse.
Une très bonne équipe du rendez-vous commercial à la pose.
Du devis a la pause pas de souci.
Des produits et installateurs au top.
La qualité est excellente. Les poseurs sont très professionnels mais niveau communication avec les commerciaux et le délai de pose c'est mauvais
Effectivement suite à la commande initiale un modèle de volet n'a été disponible qu'en janvier, et non fin décembre comme évoqué en début de projet.
Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce délai de livraison inhabituel, et espérons que votre installation vous donne à présent satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
travail de qualité réalisé par des professionnels compétent
On nous a posé des portes fenêtres rayées (le service après vente à bien réagi). Les portes ne sont pas étanches quand la poignée n est pas baissée. Bref très déçue par rapport au prix payé !!!!
Nous vous prions d'accepter nos excuses suite aux éléments dont vous nous faites part.
Notre équipe vous contactera dès réception des éléments commandés afin d'effectuer l'intervention nécessaire.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
Après consultation de plusieurs sociétés, le sérieux du personnel; très bonne présentation des produits très bonnes explications et sans compter le temps pour bien expliquer la fabrication et la pose. Les travaux se sont très bien passés le personnel sérieux discret, travail soigné chantier très propre. Le rendu de la finition est la remarque que nous font nos connaissances en comparaison de ce qu'ils ont chez eux surpris de l'excellence.
2eme maison équipée par Tryba. Qualité top !
Nous sommes très satisfaits des personnes qui sont intervenues pour le remplacement d'une porte d 'intérieure . Qualité et sérieux de la sté TRYBA merci à vous.
travail serieux efficace et tres professionnel