Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Roquebrune-sur-Argens

petit défaut de viserieprovoquant l'envol d'un volet. ...

petit défaut de viserieprovoquant l'envol d'un volet.

Par Bro4 A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/09/2019

Bonjour, nous sommes navrés du souci rencontré, et vous confirmons que l'équipe SAV se déplace comme prévu aujourd'hui le 06 décembre. Nous vous souhaitons une bonne journée qui devrait s'achever avec des volets à nouveau parfaitement fonctionnels ! Le Service Consommateurs.

TRYBA Château Thierry

Commercial à l'écoute et de bon conseil. Proposition ...

Commercial à l'écoute et de bon conseil. Proposition qualité/prix satisfaisante.
Equipe de pose précautionneuse, à l'écoute et conseillère. Face aux difficultés de poses immédiatement pressenties les techniciens ont su nous expliquer les différentes phases et conséquences possibles de la pose des fenêtres : résultat conforme à l'évaluation, voire supérieur, finition soignée.
Sans oublier le service après vente : explication Somfy Tahoma, réglages huisseries ou programmation commandes volets … rapidité, service et sourire aux rendez vous.
Merci à tous, nous vous recommanderons et renouvèlerons notre collaboration lors de notre prochain projet.

Par Chatelard M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/11/2019

Bons produits;

Bons produits;

Par Hergott P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/12/2019

TRYBA Villard-Bonnot

Planning respecté, travail net.

Planning respecté, travail net.

Par Perrouse C. il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

RAS tout OK

RAS tout OK

Expérience prouvée le 21/10/2019

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Belle journée

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

très déçu de l'antenne tryba de chalons.

voici 5 mois que j'ai fais poser une porte extérieure et 4 volets .
Quelques rivets manquants et des cotes large concernant les volets.
La porte ne ferme pas hermétiquement .
J'en suis à la 4ème relance et toujours aucune nouvelle .
J'ai respecté le contrat financier et publicitaire mais pas tryba .
Service après-vente déplorable .
Je monte jusqu'à 2 étoiles pour le produit mais il ne sert à rien s'il est mal posé.

Par Dominique il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/11/2019

Bonjour, vous avez du être recontacté depuis par le concessionnaire pour refaire un point sur votre projet et les derniers points de SAV. Avec nos excuses pour ces délais, le Service Consommateurs Tryba.

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Longuepee A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/11/2019

Tryba Chalons en Champagne

Avis baie vitrée

Bjr,
Les installateurs au top.
Dommage que les finitions intérieurs de la baie vitrée n'ont pas été monté le jour MM. (pas ds le camion)
Dommage aussi devoir changer un coulissant car rayure...
Quand on dépense 3350€on espère ne pas être confronté à ce genre de soucis.

Par Coutte M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/11/2019

Bonjour M. Coutte, nos sincères excuses pour ce SAV en cours, et pour ce délai supplémentaire avant le bon achèvement de votre projet. Nous espérons qu'une fois ce dernier point levé votre baie vitrée vous satisfera pleinement, nous restons à votre disposition bien entendu, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba L'Isle-Adam

.............

.............

Par francois.work il y a 6 ans

Tryba Asnières-sur-Seine

Prestation professionnelle

Une disponibilité pour bien expliquer le produit au premier contact
De meme pour la visite d’evaluation dur site pour prendre une décision
Une souscription simple et rapide
Une livraison/installation conforme au délai annoncé,
une souplesse dans l’ajustement de la prise de rdv
Travail d’installation très professionnellement exécuté
Accoppagnement et conseil tout au long de la pretation

Par Ravo V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/10/2019

Tryba le Vieil Evreux

Équipe très sérieuse et compétente.

Équipe très sérieuse et compétente.
La pose des vitrages c’est très bien déroulée.
Ménage et finitions impeccable !!
Merci

Par Bessougan il y a 6 ans

Tryba Chantilly

Le problème d'une grille d'aération défectueuse (déformée ...

Le problème d'une grille d'aération défectueuse (déformée et de couleur non conforme) n'a pu être remplacée qu'au bout de 3 mois (la période d'été n'est pas comptée), non par l'action du responsable d'agence qui s'est montré discret et inefficace, mais par notre intervention à 2 reprises auprès du service client de Tryba.
Suite à cette expérience nous n'avons plus qu'à espérer de ne pas avoir besoin du SAV de cette agence.
Nous ne recommanderons pas l'agence

Par Cabibbo D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/07/2019
Bonsoir Mr,
Malheureusement un problème de référencement de votre grille à été effectué, le service consommateur Tryba vous l'a signaler comme je l'avais fait, je ne peux que le constater.
La grille avec la bonne couleur noire à la place de marron foncé est arrivée, mon assistante vous a contacté et je viendrai vous la déposer. Je suis indigne d'une telle notation et d'une publicité qui ne reflète absolument pas votre enthousiasme lors de la pose, je ne peux gérer le problème d'étiquetage de l'usine et j'espère vivement que votre commentaire n'est juste du à un délai bien trop long.
Bien cordialement
Pascal Vella
Par Pascal il y a 6 ans

Tryba Perpignan

Ravis du résultat

Ravis du résultat
La porte est magnifique !
Matériel de qualité, très beaux produits (porte et volets)
Le personnel a été très pro depuis le début de cette aventure TRYBA
Voisins intéressés...
Merci