Belle présentation..
Résultat superbe
Interlocuteur de Saintes orienté solutions :)
2ème achat de fenêtre ( 1er Nov 2013 )
Bon travail effectué dans les temps et conforme au devis initial.
Travail parfait , propre , professionnel à recommander !
Très bon contact et un grand professionnalisme. Une très bonne présentation des produits qui enlèves tous les doutes que l on peut avoir
Livraison à temps et travail bien fait - finitions impeccables
matériaux de qualité mis en place par poseurs expérimentés
Bonne intervention: conseil commercial pertinent, travail soigné, matériel au top, ouvriers agréables, que du bonheur!
La porte d'entrée est bien posée,elle est étanche et isolante cependant comme elle était fabriquée sur mesure les panneaux du haut et du bas ne sont pas centrés, l'usine s'est contentée de la rallonger par le haut et par le bas, et pas dans les mêmes proportions ce qui n'est pas du tout esthétique, je m'attendais à mieux vu le prix qu'on l'a payée
Bonne expérience lorsque les prestations sont exécutées par les employés Tryba. Moins satisfaisant lorsqu'elles sont exécutées par un sous-traitant.
Bonjour, merci pour votre fidélité à la marque Tryba ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la pose moins qualitative sur votre vélux que sur les précédentes poses, une intervention va être programmée pour vous apporter une solution. Bonne journée, le Service Consommateurs.
Travaux très bien fait. Representant local super!
Qualité de travail autant que de discrétion de l’equipe de pose
A recommander
Matériel design et top qualité. Communication parfaite, montage rapide et propre.
Remplacement porte fenêtre posée il y a 11 ans , fracturée lors d'un cambriolage . La nouvelle porte a des montants plus épais ce qui me fait perdre 8 cm de jour en largeur et donne un aspect très moche . L'alarme qui était encastrée dans la porte ne peut plus se monter . La pose est bien faite mais le matériel ne suit pas .
Bonjour, nous sommes désolés du désagrément, le remplacement à l'identique était impossible car votre modèle n'existait plus dans l'offre Tryba, nous avons dû la remplacer par un modèle un peu plus large ce qui a entraîné ce décalage. Avec nos excuses pour cette contrainte technique, le Service Consommateurs.
Salut tous ; très récemment, j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.
[email protected]
rapide efficace discret
porte installée, trois points, mais la fermeture serrure ne se fait pas complètement
Bonjour M. Dhamadouche, sauf erreur votre point de SAV a été réglé depuis votre avis, nous espérons que vous allez désormais pleinement pouvoir profiter de votre porte. En vous souhaitant une très bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
je recommande les yeux fermés tryba antibes. Mes fenêtres sont parfaites. Délais respectés même livraison en avance. Travail de pose soigné. Société sérieuse.