Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Quéven

Excellent !

J'ai fait poser en juillet 4 portes-fenêtres, 3 fenêtres, 1 fixe ainsi que 7 volets roulants.
Je suis très satisfait des produits, de la pose et du suivi après pose.
Je recommande Tryba Quéven !

Par Audreyquere99 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/07/2019

Tryba Sucy-en-Brie

Très bonne experince

Très bonne experince

Par Claude J. il y a 6 ans

Tryba Châteaubriant

Fenêtres de la gamme ACCESS aluminium. Bon produits ...

Fenêtres de la gamme ACCESS aluminium. Bon produits et tarifs raisonnables pour cette gamme. Rien à redire sur la pose.
Seul bémol : Le commercial ne m'a pas proposé de seuil plat pour ma porte fenêtre. Je me retrouve donc avec un seuil de 10 cm, ce qui est beaucoup trop.

Par Lcozannet il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/11/2019

Bonjour Madame, cette menuiserie a été posée en rénovation sur un seuil existant, lorsque Le métreur a effectué ce choix de pose en ne sachant pas qu'il s'agissait un accès principal. Nous sommes navrés si cette prestation ne vous apporte pas pleinement satisfaction, nous restons à votre disposition si nécessaire. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Consommateurs.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

changement fenêtres et pose volets roulants solaires ...

changement fenêtres et pose volets roulants solaires
matériel de qualité.
excellente équipe entre le vendeur,le métreur,les poseurs,le technicien SAV,la secrétaire.
Pour les volets roulants solaires : une belle découverte technique et écologique.
bémol: à voir dans la durée concernent cette technologie innovante.
sinon j' étais déjà client de Tryba Ludres(porte fenêtre et porte d'entrée) et donc très satisfait de la qualité.

Par Pascal il y a 6 ans

Tryba Vourles

trés bon coneil et commercial trés sympathique

trés bon coneil et commercial trés sympathique
Délai tenu
installation parfaite par les poseurs
produit trés esthétique

Par Badoual M. il y a 6 ans

TRYBA Albi

C'est la troisième fois que je fais appel à TRYBA ...

C'est la troisième fois que je fais appel à TRYBA et c'est toujours Parfait.

Par COUDROT F. il y a 6 ans

Tryba Brignoles

Aucun problème avec la porte de garage. Quelques petits ...

Aucun problème avec la porte de garage. Quelques petits soucis avec la pose des portes-fenêtres : un soucis d'étanchéité sur l'une et des caches montants pas assez longs sur les deux. Mais le SAV est très réactif et une intervention est prévue rapidement pour rectifier ces deux problèmes.

Par Gaillarderic2017 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/11/2019

Tryba Compiègne

Belle porte de qualité

Belle porte de qualité
Le + : Porte de bonne qualité. Bonne isolation phonique et thermique.
Le - : Les gonds sont assez imposants.

Par Brochot C. il y a 6 ans

Tryba Altkirch

Personnel chaleureux. Réactivité et rapidité du devis ...

Personnel chaleureux. Réactivité et rapidité du devis obtenus. Délais tenus mais un peu long (8 semaines). Pas de problèmes à la pose. Gestes commerciaux.

Par Girardisaline il y a 6 ans

Tryba Ploumagoar

Fenêtres et volets

belles fenêtres et beaux volets, finitions usine à fignoler

Par Pierrette V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/11/2019

Bonjour Madame, merci d'avoir pris du temps pour nous faire ce retour sur la satisfaction de vos produits. Nous vous confirmons que que les actions correctives pour les finitions seront réalisées courant décembre. En vous souhaitant une très bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Cavaillon

Client fidèle et satisfait

Client fidèle et satisfait

Par patrickventure il y a 6 ans

Expérience mitigé

Expérience mitigé. Le commerciale et le métreur ont fait du bon travail. Le produit est de qualité. Par contre le poseur.... il peut travailler dans du neuf, mais pour de la rénovation, à oublier. Pas soigneux et n'accepte pas les remarques.

Par Marziale L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/10/2019

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre avis sur la qualité de nos produits. Nous regrettons l'impression que vous avez eue lors de la pose, et avons fait un point avec notre concessionnaire à ce sujet. L'équipe de pose a été changée pour éviter que cela ne se reproduise.
Le Service Consommateurs

Tryba L'Isle-Adam

Excellent

Excellente présentation initiale des produits Excellent travail à la pose

Par Laine86 G. il y a 6 ans

parfait

Produits de qualité, pose parfaite

Par Soajo C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/10/2019

Tryba Rochefort

OUVRIERS TRES METICULEUX ; DE VRAIS PROS;

OUVRIERS TRES METICULEUX ; DE VRAIS PROS;

Par Chabot A. il y a 6 ans

Tryba Arras

Je suis enchantée de mon expérience avec Tryba Arras. ...

Je suis enchantée de mon expérience avec Tryba Arras. De l'accueil à la réalisation de la pose des fenêtres et volets je n'ai qu'à me réjouir de mon choix . Monsieur Valentin est d'un grand professionnalisme ... C'est Lui qui m'a accueillie, conseillée du début à l'aboutissement de mon projet.C'est avec une grande tranquillité d'esprit que j'ai pu réaliser mon projet .... et ça , c'est très important. Merci aussi à la Secrétaire Hélène qui est toujours disponible, accueillante et à votre écoute. Cette équipe mérite un Maximum d'étoiles pour toutes ces raisons . Bravo à Vous. Betty D

Par Betty D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/11/2019

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Tryba n'a pas mesuré correctement les cotes

Tryba s'est montré très compétent pour la pose d'une grande baie vitrée et d'une fenêtre coulissante, mais n'a pas su mesurer correctement (par deux fois) les cotes pour poser des persiennes alu. Résultat sur ce point : deux paires de persiennes neuves à la benne, et un retard de pose de 5 mois, nous privant de persiennes aux chaleurs.

Par Perrot M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/02/2019

Nous regrettons les problèmes que vous avez rencontrés pour vos persiennes et vous présentons nos excuses pour l'important retard subi.

Nous espérons que nos différents produits vous apporteront entière satisfaction dans la durée !

Le Service Consommateurs

Tryba Paris 20

Qualité impeccable

J'ai été enchanté par la prestation Tryba : respect des délais, qualité du matériel et de la pose, suivi et assistance administrative.

Par Clehmanncourcy il y a 6 ans