grande réactivité, efficacité pour un ouvrage remplaçant un existant.
Le travail effectué par les poseurs Greg et Jean Baptiste est nickel, propre et le matériel est de bonne qualité.
STORES ANTI-CHALEUR : DU SUR-MESURE APPROXIMATIF
Cliente TRYBA depuis 9 ans, j'apprécie la qualité des fenêtres et le SAV toujours réactif pour réparer/régler quel que soit le magasin choisi. Après les portes d'entrée et de garage et la quinzaine de fenêtres et volets roulants TRYBA, j'ai fait construire une véranda de 23m² en 2018. Dans l'ensemble, beau résultat malgré une infiltration 6 mois plus tard due au manque d'étanchéité au niveau du support maçonnerie - heureusement prise en charge par le maçon rapidement. Ce que je ne savais pas en commandant la véranda avec 5 pans de toiture en verre et que TRYBA devrait, en tant que professionnel, dire avant la signature d'une véranda : impératif de pose de store anti-chaleur (TRYBA si l’on veut garder la garantie décennale...) : pour 5 stores de 50cm x 350cm, compter environ 4000€. Le matériel utilisé semble réduire cet effet de chaleur, à voir en plein été.
J'ai donc été obligée de commander ces stores qui ont été posés fin avril 2019 : grosse déception quant au concept du "sur-mesure - haut de gamme" : les stores sont trop étroits et laissent passer de gros rayons de soleil (voir photo sur google maps Tryba Rambouillet) et présentent des différences d'espaces par rapport aux montants en métal de la véranda : parfois 0,5 cm, ou 1 cm voire 2,2 cm (autre photo). D'après TRYBA, c'est normal !!! De loin, ces écarts ne se voient pas trop, mais vus du dessous, c'est bien visible.
Fin de chantier particulièrement désagréable : le commercial venu chez moi pour constater m'a dit que je ne voyais que le mauvais côté des choses et que je ne faisais que râler, tout ça avec beaucoup de colère, de mauvais foi et d'agressivité
Bonjour Mme Bachelez,
Nous avons pu faire le point avec le concessionnaire Le Vérandier, qui confirme qu'il y a forcément un écart pour permettre au store de fonctionner. Cet écart est réglable et ne remet pas en cause l'isolation thermique de l'ensemble.
Le Service Consommateurs
Efficacité du commercial
Rapidité du devis
Fabrication dans un delai raisonnable
Pose impeccable
Équipe de montage efficace
Matériel irréprochable
C'est la seconde fois que je passe par Tryba La Queue lez Yvelines et lorsque j'aurai à nouveau besoin, il y aura une troisième fois.
la qualité des fenêtres, volets battants et roulants est au top, les techniciens qui travaillent exclusivement pour tryba, sont très compétents et qualifiés
Très bonne expérience dans l'ensemble. J'ai été particulièrement impressionné par la prestation des poseurs. Excellent travail,gentillesse et professionnalisme.Bravo.
Fenêtres en PVC type T 70 , porte d'entrée et volets battants en alu avec précadre, le tout pour rénover ma maison
Du matériel de belle qualité, bien posé en temps voulu par la société " Clarté du Jour" de Charleville-Mézières
Tryba Herblay est intervenu dans notre appartement où nous avons fait changer toutes les fenêtres, portes fenêtres et volets (plus isolation des volets). Nous avons été entièrement satisfaites du commercial Hamdi qui a été à l'écoute et de bons conseils ou de l'équipe d'installation menée par Manu. Ils ont tous fait preuve d'un grand professionnalisme et les délais ont été respectés. Enfin, nous sommes ravies du matériel qui correspond à notre attente.
Menuiseries de bonne qualité
Commercial Mr Flèche très professionnel - poseurs compétents
Bonne expérience
Très bonne réactivité de l'agence de Tarbes , dommage que la première équipe de pose n'ait pas assuré convenablement mais bravo au poseur qui s'est déplacé spécialement de plusieurs dizaine de kilomètres pour rectifier cette mauvaise impréssion .
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries, et vous présentons nos excuses pour le petit incident avec la première équipe de pose.
En espérant que vous appréciez désormais pleinement la qualité et le confort de vos menuiseries, nous vous souhaitons une bonne journée !
Le Service Consommateurs
Bonne expérience. Cependant le placo avait été déformé lors de la pose et quelqu'un devait repasser après réception de chantier mais aucune nouvelle pas la suite. Dommage
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour le délai concernant votre demande de SAV sur le placo, le concessionnaire va reprendre contact avec vous.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Un délai de près d'un an entre le devis accepté et la réalisation des travaux sans nous prévenir au préalable. Des griffes sur le parquet constatées après nettoyage du sol (donc non précisées avant départ des ouvriers).
Bonjour Madame Steux,
Nous vous renouvelons nos excuses concernant les désagréments que vous avez pu rencontrer.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
Nous sommes très satisfaits des services TRYBA à BONNE.
Monteur arrive en avance et super pour la pose rien à dire bravo continué comme cela
Produits de belle qualité, les travaux ont été soigné, l'équipe commerciale et de poseur très compétent et aimable ! Je recommande vivement !