Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Perpignan

Délais respectés, Rapport qualité/prix défiant toutes ...

Délais respectés, Rapport qualité/prix défiant toutes concurrences et poseurs/commercial/métreur très consciencieux. Excellente expérience nous concernant. On recommande.

Par Le Du M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/05/2019

Tryba Concarneau

Très grand professionnalisme du poseur :

Très grand professionnalisme du poseur :
travail très soigné
Porte d'entrée conforme à nos attentes

Par HERMAN N. il y a 6 ans

Tryba Marseille

Une bonne équipe

Tryba Marseille forme une bonne équipe, depuis le commercial jusqu’aux installateurs. Très professionnels, à l’écoute Et de très bon conseil. Merci à eux pour cette magnifique installation.

Par BENCINI B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/05/2019

Tryba Paris 20

Mon avis sur un achat fenêtres

J’ai fait poser une fenêtre de cuisine en aluminium blanc en étage très élevé et avec des caractéristiques techniques un peu complexes. Toute l’équipe a été très professionnelle : le commercial par sa disponibilité, le métreur par ses compétences et les poseurs parfaits . De plus des pros très sympathiques.
Le résultat est super avec certes un choix de produit de qualité !
Nous avons signé pour le reste de l’appartement......à suivre...

Par DJENAB - CORNUEJOLS F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/05/2019

Tryba Longwy-Haut

agence sérieuse

sérieux,compétent et très professionnel

Par ADAM J. il y a 6 ans

Tryba Seyssins

service clients et produits de qualité

Conseiller de vente à l'écoute qui nous a proposé une solution répondant parfaitement à notre projet. Livraison dans les délais. Techniciens-poseurs consciencieux qui ont réalisé un travail de qualité. Beaux produits (porte entrée, garage, porte de service)

Par Yvespanuel il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/05/2019

très bon poseur mais en amont catastrophe !!!!

très bon poseur mais en amont catastrophe !!!!

Par Saddy C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/05/2019

Bonjour M. Saddy, nous vous présentons nos excuses pour les dysfonctionnements inhabituels rencontrés. Nous espérons toutefois que vous soyez satisfait de vos menuiseries maintenant posées... Le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Geispolsheim

très bon travail, bonne finition, a recommander

très bon travail, bonne finition, a recommander

Par Umecker O. il y a 6 ans

Bonjour Mme Umecker,

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre site "lesambassadeurstryba.fr".

Belle journée

Votre équipe TRYBA

Tryba Epernon

Travail rapide et efficace, réalisé avec sérieux.

Travail rapide et efficace, réalisé avec sérieux.
Dommage que les ouvriers aient quitté le chantier sans le nettoyer, mais rien de méchant !!!

Par Giacalone L. il y a 6 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Changement de fenêtres (7) & volets

Entièrement satisfait de la prestation commerciale et technique. Ils sont à l'écoute de vos besoins et tiennent compte de vos remarques. Bravo à l'équipe technique pour le professionnalisme.

Par Beauvallet D. il y a 6 ans

Tryba le Vieil Evreux

Equipe a l'ecoute. Travail soigné.

Equipe a l'ecoute. Travail soigné.

Par MASSicot S. il y a 6 ans

Tryba Sorbiers

Tout avait bien commencée pourtant,nous étions contents ...

Tout avait bien commencée pourtant,nous étions contents de nos volets.
Au moment de signer le proces verbal de réception des travaux,je remarque que les volets n'ont pas été nettoyé ni la remise en état des menuiseries poussières ,marches des portes fenetre également non nettoyées.pour toutes réponses ont m'a demandé de le noter si j'étais pas contente.Depuis pas de nouvelles malgré un appel télephonique fait au commercial qui nous a vendu les volets.Dommage donc si le client est pas satisfait il va pas faire de la pub.

Par Chataignon M. il y a 6 ans

Bonjour M. Chataignon,
Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis, et vous présentons nos excuses concernant l'absence de nettoyage.
Par ailleurs, le concessionnaire nous informe qu'un vantail de salle de bain doit être changé, et que le règlement du solde est en attente.
Le point de vente va reprendre contact avec vous pour ces différents points.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Du bon materiel de la qualité

Du bon materiel de la qualité
La pose a été bien faite
Il faudrait améliorer le cache extérieur en bas des fenêtres il est carré c est pas trop joli

Par Lionello J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/05/2019

Bonjour M. Lionello,
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos fenêtres, et allons faire remonter votre remarque à notre service produit afin que des améliorations de l'esthétique puissent être envisagées.
Bonne journée, le Service Consommateurs