Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Merci!

Les volets sont conformes à notre commande,j'ai remercié les poseurs pour la qualité de leur travail et la propreté de la maison après leur départ,nous sommes très satisfaits du résultat.

Par Veroniquecoulon1 il y a 6 ans

tryba des personnes compétentes

tryba des personnes compétentes

Par Cheminade M. il y a 6 ans

Tryba Cambrai

très très bon matériels

très très bon matériels
aussi bien fenêtres , porte d'entrée porte de garage.

Par Rondeau F. il y a 6 ans

Bonne experience!

Bonne experience!

Par Laureviel76110 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/01/2019

Tryba La Queue-les-Yvelines

un parcours sans faute.... seul reproche : pas de visite ...

un parcours sans faute.... seul reproche : pas de visite de fin de chantier , ni de suite aux petits défauts signalés par l'équipe de pose et inscrits sur le procès verbal de réception ....?

Par Michele C. il y a 6 ans

Bonjour Mme Clerc,
Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli, l'assistante du point de vente reprend contact avec vous.
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba, le Service Consommateurs.

Tryba Illzach

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Spiegel D. il y a 6 ans

Tryba Colmar

Bonjour

Prestation pas trop mal à revoir les finitions

Par Moltes P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/02/2019

Merci de votre confiance, nous vous présentons nos excuses pour l'erreur sur le vitrage posé, qui va être remplacé prochainement par un vitrage granité conformément à votre demande.
Nous restons à votre écoute, ainsi que le point de vente, afin de vous apporter satisfaction.
Le Service Consommateurs

Porte remplacement porte d'entrée

Client de longue date et plusieurs produits : Portes de garage (2) - Volets roulants commandés électriquement (3)

Par Charlesm il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/02/2019

Très bon travail

Très bon suivi depuis le devis jusqu'à la pose. Tout c'est déroulé comme prévu

Par Mumu B. il y a 6 ans

Très bon produit

Très bon produit

Par Manuebo il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/02/2019

Très satisfait du Personnel TRYBA d'ALLONNE (60)

Très satisfait du Personnel TRYBA d'ALLONNE (60)
Nous nous sommes rendus compte de la qualité des produits TRYBA et immédiatement et sans aucune hésitation , nous avons choisi la marque TRYBA.....
Nous avons eu une personne le poseur très agréable, très consciencieux dans son travail, à l'écoute de ses clients, un vrai professionnel qui
aime son travail.....
Maxime a rencontré 2 problèmes :
- le 1er pour il a trouvé une solution.....
- le 2ème

Par Serge B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/02/2019

Tryba Rochetoirin

changement porte entrée

J'ai fait changer ma porte d'entrée par Tryba. Du devis à l'installation tout était parfait. Commercial à l'écoute de mes demandes, porte personnalisée à mes besoins. Délai livraison annoncé respecté et installateurs très minutieux.

Par Delphine R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/01/2019

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

aujourd'hui posse d'une porte d'entrée

aujourd'hui posse d'une porte d'entrée
pose rapide sans problème

Par Norbert R. il y a 6 ans

Bonjour M. RIEDINGER,

Nous sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction, merci d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de votre porte d'entrée.

Tryba Compiègne

Pose porte palière

Le commercial est à l"écoute de mes besoins et de mon projet, les propositions faites sont en accord avec mon budget et mes demandes. Suivi en magasin, secrétariat efficace et sympathique. Pose dans le délai, rapide, efficace, chantier propre et poseurs ponctuels rapides, efficaces et sympathiques ! Merci :)

Par Albert L. il y a 6 ans

Tryba Cournon d'Auvergne

Pose d'une porte d'entrée

Produit de bon qualité. Travail propre et bien fait.

Par Simitchiev E. il y a 6 ans

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Remplacement en dépose totale des fenêtres et jalousies de mon appartement

Satisfait de la prestation de Tryba pour le changement des fenêtres (dépose totale) et jalousies de mon appartement.
J'ai notamment apprécié le large choix, et notamment la disponibilité de vitrages en verre feuilleté retardataire d'effraction, ce qui est malheureusement rare.
1ère visite rapidement obtenue avec un responsable qui semble bien maîtriser son sujet, et a su répondre à mes questions.
Chantier de 2 jours 1/2 quelques semaines plus tard.
Le résultat (fenêtres PVC et jalousies aluminium) correspond à mes attentes, le tout semble fonctionnel et robuste.
En tout 4 fenêtres (dont 2 avec jalousies), 1 porte-fenêtre avec jalousies, 2 vasistas, en dépose totale, pour un tarif pas excessif si j'en crois les autres devis, et la qualité et la garantie qui semblent très bonnes.
Tryba m'avait été recommandé par un voisin, je ferai sans doute de même.

Par Ferrer M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/10/2018

Tryba Pirey

Bon travail

Accueil sympathique,délais de travaux respectés,bonne réalisation

Par Vbredin il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Equipe efficces travail propres bonne finition rien ...

Equipe efficces travail propres bonne finition rien a redire

Par Robert F. il y a 6 ans

Bonjour M. FISCHER,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries TRYBA vous apportent pleine satisfaction.