Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bonne

Attention au nettoyage du mastic après la pose, les ...

Attention au nettoyage du mastic après la pose, les peintures voisines restent imprégnées et ne sont plus recouvrables avec des produits traditionnels!s
Quelques pièces manquantes....

Par Silverebasso74 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/02/2019

Le point de vente va reprendre contact avec vous pour le SAV à effectuer et faire le point avec vous concernant le mastic et la peinture.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

TRYBA Gap

Travail soigné, rendu du chantier Excelent.

Travail soigné, rendu du chantier Excelent.

Par Hlp13320 il y a 6 ans

Par Phyleo il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/02/2019

Tryba Bailly-Romainvilliers

Sérieux et professionnels

Nos 10 volets en bois, posés sur une maison neuve il y a 8 ans étaient de mauvaise qualité. (Champignons, moisissures).
Sommés de les changer, nous avons pris contact avec 4 vendeurs.
Ce que l’on a apprécié chez Tryba, c’est le déplacement du commercial à domicile,
pour la prise des mesures.
Pour le devis, les négociations ont commencé et nous sommes tombés d’accord assez rapidement.
Le délai de livraison a duré 2 mois et demi mais nous n’etions pas pressés.
Le montage a duré 1 jour et demi et le contrôle commercial a été effectué en fin de pose.
Les poseurs étaient sérieux, propres sur le chantier et ponctuels.
Désormais installés, nous sommmes très contents de nos volets en aluminium.
Le système sécurisé pour la fermeture des volets étages nous plaît beaucoup.
Globalement nous sommes très satisfaits de la partie commerciale et de la partie installation de nos volets.
A recommander

Par Bourguet C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/02/2019

Tryba Rambouillet

tres mal conseiller par le techico commerciale sur ...

tres mal conseiller par le techico commerciale sur les doubles vitrages phoniques sur Avenue tres passagere tres deçue de mon isolation phonique

Par Cajoline il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

De vrais professionnels

J'ai rencontré de vrais professionnels, chacun dans son domaine, commercial(e), métreur et poseurs. Le produit a été posé dans les délais prévus, est conforme à ce que je souhaitais et on m'a fourni les explications nécessaires à son bon fonctionnement

Par Welter N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/02/2019

Tryba Aulnay sous Bois

Produits de qualité et robustes. Nos fenêtres avec ...

Produits de qualité et robustes. Nos fenêtres avec verre à retardement d'effraction ont résisté à une tentative de cambriolage. Service de pose très soigneux.

Par Sanchez5662 N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/02/2019

Tryba Nîmes

Excellente réactivité de l'équipe commercial.

Excellente réactivité de l'équipe commercial.

Par Pingotfamily il y a 6 ans

Tout était parfait.

Par Walter1947 il y a 6 ans

Tryba Colmar

Perplexe

Rien à redire sur le processus de fabrication. Très déçu par la surface vitrée perdue, et l'esthétique sur des fenêtres de soupiraux. Trop de plastic apparent en extérieur sur la partie basse

Par Gmer68800 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/02/2019

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite au chantier intervenu dans votre copropriété.
La diminution du vitrage pour les fenêtres des caves avait bien été indiquée lors de la présentation de l'offre, et avant acceptation de celle-ci.
Restant à votre écoute,
Cordialement, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Excellente équipe avec un commercial compétent.

Excellente équipe avec un commercial compétent.

Par Lescao S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/06/2018

Tryba Thoiry

Première pour nous chez Tryba accueil, commercial, ...

Première pour nous chez Tryba accueil, commercial, monteurs et secrétaire ont tous joués un rôle important dans la réalisation de ce projet. D'ailleurs j'ai fais faire un autre devis dans la foulée.

Par Jacquier M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/02/2019

Tryba Eysines

Porte d'entrée en alu

Les délais non respectés et la porte pas conforme à notre demande, la pose n'a pas été très bien faite, (porte légérement voilée). suivi commercial, néant.

Par Elotom2 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/02/2019

Le SAV pour mise en conformité de votre porte est prévu le 28/02.
Nous restons bien entendu à votre écoute, ainsi que le point de vente pour toute question d'ici là.
Bonne journée, le Service Consommateurs