Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bernay

porte fenêtre

Pourquoi le seuil est-il livré en blanc alors que toute ma commande est avec une couleur du ral?

Par family.michoux il y a 7 ans

Tryba Brie Comte Robert

Chantier

Propreté remarquable après la fin des travaux pose et finitions impecables

Par Denise1137 il y a 7 ans

Tryba Aulnay sous Bois

j'ai été ravi et impressionné par le professionnalisme de...

J'ai été ravi et impressionné par le professionnalisme de l'équipe de pose en temps et en heure idem pour l'excellent contact avec le commercial qui est venu prendre les mesures

Par jclaucagne il y a 7 ans

changement porte d'entrée

Très bon contact commercial. explications et devis très détaillés. le produit est de très bonne qualité et conforme au devis. la pose s'est déroulée dans le temps prévu et par un technicien très compétent.

Par jeanpaul.cournou il y a 7 ans

Tryba Herblay

Garantie

Le commercial nous a promis une garantie de 10 ans en cas de dysfonctionnement moteur tryba ou somfy pour la motorisation de notre volet battant aluminium de la cuisine, comme celle des volets roulants. dans le carnet de garantie celle-ci est introuvable.

Par philippe.chartain il y a 7 ans

Tryba Carmaux

neant

Neant

Par adaurele il y a 7 ans

Tryba Magnanville

finition imposte

Le poseur a fait de son mieux avec le matériel mis à disposition mais la finition de l'obturation au dessus de l'imposte aurait du être mieux évaluer lors du métrage afin d'avoir une finition plus esthétique.

Par patrick.fiandesio il y a 7 ans

Tryba L'Union

Produits de grande qualité !

Produits de grande qualité !

Par j_colinet il y a 7 ans

Tryba Cavaillon

Commercial réactif et professionnel. Délai entre le métrage et la...

Commercial réactif et professionnel. délai entre le métrage et la pose plus long que prévu à la signature du devis, dommage. equipe de pose aimable, professionnelle et impliquée dans son travail, merci à bruno et benoît.

Par lc.finance il y a 7 ans

Excellentes prestations à tous points de vue .

Excellentes prestations à tous points de vue .

Par b.novello il y a 7 ans

Tryba Pirey

Très satisfait.

Très satisfait.

Par jhboalrd il y a 7 ans

Tryba Rambouillet

joint seliconne exterieur se craque

Les joint exterieur en selicone anthracite se craque ainsi que la finition encadrement exterieur de la porte d entrée pas estetique

Par eric.dumont il y a 7 ans

Tryba Colmar

Mme est juste déçue du fait que les poseurs...

Mme est juste déçue du fait que les poseurs n'ont pas pris la précaution de couvrir les meubles ou au moins de la prévenir qu'elle devait s'en charger -

Par MAURICE1170 il y a 7 ans

Equipe de pose sérieuse, rapide et agréable

Equipe de pose sérieuse, rapide et agréable

Par jocelynmichel il y a 7 ans

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

- poseurs sympathiques et efficaces Malgré tout - on aurait aimé...

- poseurs sympathiques et efficaces malgré tout - on aurait aimé que toutes les pièces soient là et que la pose soit faite en 1 seul temps - on aurait aimé que le suivi des travaux soit assuré par une personne de chez tryba et pas par nous memes qui faisions l'intermédiaire entre les poseurs et les personnes avec qui nous avions signé le contrat. - on aurait aimé plus de clarification sur le fait que certaines parties de nos mûrs endommagées lors de la dépose soient visibles apres la pose des nouvelles fenetres et des caches correspondants

Par jujuguena il y a 7 ans